NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Дебальцево. Технология вбросов

"Из домов в Дебальцево выводить некого - все жители убиты украинцами контрольным в голову"
17.02.2015 | Источник:

Правда.Ру

Артем Ольхин, редактор журнала изборского клуба Новороссии "Новая земля" сообщил корреспонденту Pravda.Ru, что ополченцы зачищают Дебальцево, однако спасать некого, все мирные граждане убиты украинцами контрольным в голову.

"Стрельба идет беспрерывно, в тех районах, которые наши освобождают и пытаются оттуда выводить мирное население, в большинстве домов люди уже убиты. Украинская армия там делает зачистку жесткую. Прямо в домах людей убивают, фирменные выстрелы в голову", — сообщает корреспонденту Pravda.Ru Артем Ольхин.

Напомним, что эвакуацию мирных жителей из Дебальцево перенесли на 18 февраля из-за боевых действий и после сообщения о ранении главы ДНР Александра Захарченко. Ранее командование ополчения вновь предложило военным Украины выйти из окружения и сложить оружие.
------------------------

Эти "обвинения" - чисто голословный вброс "на один день". Кто его подтверждать будет и зачем ? Завтра придет время следующего вброса, а про этот никто и не вспомнит. Я не знаю кто этот самый Артем Ольхин (вестимо кто, впрочем), но это совершенно безразлично. Такую откровенную хуету могут озвучивать только и только законченные ублюдки и провокаторы. С прямым умыслом: нагнетать и поддерживать требуемый уровень ненависти. И чем абсурдней будет вброс, тем он легче примется целевой аудиторией, просто по той причине, что эта самая аудитория просто хочет верить в любую чушь, если эта чушь укладывается в ее представления о происходящих событиях.

Неужели кто-то еще не понял, что на медиа-обеспечении "оттуда" работают одни законченные подонки ? (без разницы с чьей стороны) Изборский Клуб - что это за мутная шарашка уродов, самоназначившихся в "эксперты"?

"Слава" неполживым СМИ Новороссии !
Tags: Донбасс, вбросы, твари, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments