NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Цветной каннибализм

Оригинал взят у rjssianin в Цветной каннибализм

Белую расу следует ценить
хотя бы за её отвращение к каннибализму...

У НЕГРОИДОВ

Турист прибыл в Африку и осведомился у своего проводника о безопасности пребывания в джунглях на предмет каннибализма.

Проводник ответил: "Вы можете быть уверены - в Африке больше нет каннибалов".

Турист переспросил: "Но, может быть, осталось несколько?"

Проводник: "Точно не осталось. В понедельник мы съели последнего."

"Я сожрал бы всех до одного!"

Сотрудник баптистского миссионерского общества преподобный У. Хольман Бентли прожил 20 лет в этом регионе, и опубликованные его два тома "Пионеры на реке Конго" дают нам живописную, подчас глубоко волнующую картину: "Вся эта обширная страна, судя по всему, отдана на растерзание каннибалам, - от реки Мобанги (крупнейшего притока Конго) до водопада Стэнли, на расстояние до шестисот миль по обеим берегам главной реки.

Президент Центральноафриканской республики Франсуа Бозизе объявил о реабилитации бывшего диктатора страны Жана Бедель Бокассы.

Из мяса употреблял только человечину, с том числе принадлежавшую своим непосредственным подчинённым.

Сколько раз туземцы обращались к Гренфеллу с просьбой продать ему одного из своих матросов или тех людей, которые постоянно работают на океанском побережье, - такие люди просолены насквозь, а для каннибалов соль – это всё равно, что для нас сахар. Они так и говорят об их плоти – "сладкая". За каждого такого "солёного" человека они готовы отдать одну, а то и двух женщин. Туземцы никак не могли понять, почему все так возмущены их обычной, даже обыденной практикой.

ЗАГЛЯНЕМ В КАСТРЮЛЮ КАННИБАЛОВ
_________________

Уроки для американцев из Южной Африки пост-апартеида

Фильм, снятый Ruggero Deodato в бассейне Амазонки

"Вы же едите кур, домашнюю птицу, коз, а мы – людей, почему бы и нет?" Матабвики, сын вождя племени либоко, когда его спросили, пробовал ли он когда-нибудь человеческое мясо, оживившись, воскликнул: "Ай! Будь на то моя воля, я сожрал бы всех до одного на этой земле!"

К счастью, у него не хватило бы сил для выполнения такого дьявольского плана. Говорите дьявольского? Но среди этих дикарей есть немало милых и доброжелательных людей, они обладают великолепными особенностями, если только на них сойдёт Божья благодать".

http://ruskolan.xpomo.com/rasa/kannibal.htm

Каннибалы Фиджи

У АВСТРАЛОИДОВ

Австралоид с Папуа-Новая Гвинея.

Исламские фундаменталисты Индонезии пожирают христианскую жертву

http://veritasetparatus.blogspot.com/2008/12/nva-in-laos-cambodia-and-viet-nam.html

Фото итальянской экспедиции 1980 г, снявшей фильм "Холокост каннибалов" (см. выше).

У МОНГОЛОИДОВ

http://ycnokoutellb.livejournal.com/79686.html

Китаец Г., личный повар одного из китайцев-каннибалов. С 2002 года, как он утверждает, он приготовил около 60-70 младенцев для хозяина. Г. говорит, что не видит ничего неприличного в приготовлении ребенка, ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено, а зачем выбрасывать хорошее мясо?

Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10 $ (10 долларов):

Китайцы и в России ели детей (1918-1937 гг)

В зарубежной кино- и газетной хронике времен гражданской войны в России, а также в воспоминаниях очевидцев той поры встречается упоминание о том, что в ресторанах «большевицкой России» могли предложить блюда из свежеприготовленных... младенцев. Это меня всегда поражало. Думалось: клевета, происки идеологических противников коммунистов. Но после того, как я прочёл статью современного американского публициста Вильяма Пирса «Шокирующие различия» (см. сб. Ревизионистская история: Взгляд справа. М., 2003; В газете «Потаённое» № 1/18, 2003 была перепечатка под названием «Мы разные, и это - навсегда!») моё мнение резко изменилось.

http://evilrituals.blogspot.com/2009/10/3000-yuan-could-buy-baby-girl-for.html

В. Пирс описывает гастрономические людоедские пристрастия китайцев и приводит в качестве подтверждения изложенного фотографию молодого китайца, пожирающего в ресторане абортированный свежеприготовленный человеческий плод позднего срока. Я понял, почему западная пресса, описывая ужасы революции и гражданской войны, периодически упоминала о поджаренных младенцах в ресторанах «большевицкой России». Явление имело место быть! К сожалению, не было необходимого в таких случаях уточнения о том, что данные кулинарные пристрастия касаются только китайцев, т. к. в Китае абортированный человеческий плод, особенно позднего срока беременности, считается кулинарным деликатесом.

А то, что в период революции и гражданской войны данные блюда ОТКРЫТО появились в меню некоторых ресторанов «большевицкой России» объясняется тем. что наёмниками-карателями в частях ВЧК служили 50 000 молодых китайцев. Видимо, немало их на тот период и просто обогащалось в России. Китайцы-каратели частей ВЧК по степени своей жестокостью значительно превосходили представителей любой другой национальности, находившихся на службе у новой власти. Руководство же новой власти было откровенно сатанинским, уголовным; свой главный символ, пятиконечную звезду, жидо-большевики первое время даже изображали двумя лучами вверх. Кроме того, руководство новой власти официально объявило уголовников «социально близким элементом». И т. д. и т. п.

"В коммунистическом Китае"

Если это - шутка, то в ней "есть доля шутки"...

http://my.opera.com/BacHoDiDai/albums/slideshow/?album=785501&picture=10633015#


Кончился весь ужас только в 1937 г. после того, как И.В. Сталин убедил Политбюро ЦК ВКП(б) в том, что в связи с окончанием гражданской войны воинские части из нанятых иностранцев в Красной армии больше не нужны. Так появилось Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) № 1428-326 от 21 августа 1937 г., согласно которому китайцы были депортированы на свою историческую родину.

Ссылок, откуда я взял этот материал - очень много. Но на всякий случай некоторые привожу:

http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk121-15.htm
http://www.chinasucks.org/cannibalism.htm
http://www.pavc.ne.jp/~ryu/english/articles/chinese_carnnibalism.html
http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582

Не отстают и японцы

Зверства в Нанкине

Когда в Новой Гвинее у японцев возникли перебои с провиантом, они вынесли решение, что поедание своего злейшего врага не может считаться каннибализмом. Сейчас трудно подсчитать, сколько американцев и австралийцев съели ненасытные японские каннибалы. Один ветеран из Индии вспоминает, как японцы аккуратно отрезали кусочки мяса у еще живых людей.
http://tema.yaxy.ru/338.html

Американский и австралийский офицеры держат кости предплечья тела американского офицера, пропавшего в сражении под Сананандой.

Плоть с этих костей срезана, остальные части тела также утеряны.

http://www.warbirdforum.com/cannibal.htm

Japanese troops "ate flesh of enemies and civilians"

From TERRY MCCARTHY in Tokyo

Wednesday 12 August 1992

ЯПОНСКИЕ войска, согласно документам, найденным японскими учёными в Австралии, практиковали каннибализм на военнопленных и мирных жителях, иногда срезая плоть с ещё живых жертв. В большинстве случаев мотивы были не гастрономические, а "культивирование чувства общности в войсках" - заявил Тошиюки Танака вчера в телефонном интервью из Мельбурна.

http://www.independent.co.uk/news/world/japanese-troops-ate-flesh-of-enemies-and-civilians-1539816.html

В современной Японии

Не сильно отстают и евреи:

Slicing the baby cake

http://www.youtube.com/watch?v=m71U2jJp09w

http://www.youtube.com/watch?v=1niqKEK465E

Поэтому Белая раса находится на совершенно другом уровне гуманизма и безусловно заслуживает СПАСЕНИЕ.
источник

Tags: нелюди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments