NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

О пиздострадальцах в соцсетях

Оригинал взят у top_lap в Пиздострадальцы.
С приходом интернетов в нашу жизнь, помимо диванных военных, креативщиков, игроманов и других извращенцев, появились товарисчи под названием: Пиздострадальцы. Они могут быть абсолютно разного возраста, но в основном это особи не понятного для меня пола, от 30 и выше. До 30 они делают карьеру, работают в офисах «под», а в основном «на» тех, кто баб не разглядывает на картинах, а ебет вживую, и в какой то момент они понимают, что пора бы найти себе прЫнцессу или хотя бы ее фото для самоутверждения перед такими же задротами, которые сутками обсуждают сиськи и письки. Пиздострадалец шарится по всем соц. сетям в которых прописан, и ищет жертву среди друзей друзей, причем баба должна быть вообще не знакомая, потому что цель пиздострадальца не найти себе копилку, а пострадать по ней. Чтобы вычислить пиздосстрадальца достаточно зайти на страницу той или иной подруги и взглянуть на комменты к фото. В 99% случаев комментируют фото именно страдающие товарисчи. Коменты доставляют, один из примеров:


- Какая красивая девушка! – пиздострадалец
- Спасибо - отвечает девушка

Причем появляется не один страдалец, а несколько, один из них присылает виртуальные цветочки (это характеризует сабжа, как пиздострадальца со стажем). Первый пиздострадалец начинает ревновать и пишет:
- Такой красивой девушке надо дарить исключительно живые розы, причем лучшие розы…
Тут пиздострадлаец осекается, понимая, что даже не вкуривает откуда его предмет вожделения, он судорожно шарится по профилю жертвы, находит город проживания и ниже добавляет:
- В Москве!

Деваха конечно все понимает и просто начинает прикалываться. Пиздострадальцы не опасны, максимум, на что они способны это передернуть перед монитором. Они сами бояться встречаться и общаться в живую, для них это сродни полету в Космос, плюс мама может не одобрить выбор, а огорчать мамулю не хочется.
- Я розы не люблю, мне гладиолусы нравятся – пишет деваха
- Тогда лучшие гладиолусы в Москве! Так хочется вас удивить! Хотя это загадка из серии 12 месяцев, где же в феврале гладиолусы достать? – пишет тираду пиздострадалец . Всеми этими «сказками» он хочет показать, какой он неебический романтичный. Но опять же цель не выебать, а стать саммым пиздострадальным из всех пиздострадальцев. Тем временем конкуренты дышат в затылок.
- Эх, жаль, что я не в Москве, а то давно подарил бы – пишет пиздострадалец номер два
- Вы знаете, вам нужно снять платье и укрыться гладиолусами, когда я вам их вышлю. Только одно условие, вы мне фотку вышлите? – идет на «абордаж» пиздострадалец номер три
- Уф, не усну теперь! – пишет пиздострадалец номер четыре
Первый пиздострадец в это время бесится от наплыва страждущих конкурентов:
- Тут вопрос не в том, чтобы когда-нибудь выслать, а именно взять и выслать цветы! – показывает он свою состоятельность (на самом деле из всех он самый ебанутый тип)
- Я готов! – пишет пиздострадалец номер три
- Высылайте, только в одном экземпляре, пожалуйста. Мне куча горшков не нужна - девушка намекает на то, что ей гладиолус живой и в горшке нужен.

Пиздострадальцы задумываются, такого поворота они не ожидают. Один из них тут же находит картинку гладиолуса в горшке и крепит ее в комменте.
- А может лучше деньгами? – спрашивает пиздострадалец номер три
- Конечно, высылайте на карту – пишет девушка
- Вот! Вот моя женщина! Люблю тех, кто любит конкретику - пишет он (понятное дело ни куда не собираясь ничего пересылать, ибо у него не хуя кроме компа нет). У человека, который пол дня сидит и басбские фото по Инету обсуждает, по определению, ни хуя быть не может
- Я сам не из Москвы, но сейчас найду знакомого, он вам привезет от меня гладиолусы – пишет пиздострадаец номер один, показывая, что он вообще неебический альфа самец, среди всех этих мудаков

Наступает пауза в которых пиздосранцы постарше примерно от 40 до 50 клеят фотки гладиолусов, на диалоги у них уже сил видно нет.
- Позвонил приятелю, он сейчас на работе, говорит, что после работы у него дела, так что гладиолусы привезти сегодня не сможет, а завтра он в командировку улетает – пишет пиздострадалец номер один

Проблема всех пиздострадальцев в том, что они реально считают баб тупыми, от этого им никто и не дает. Они считают себя умнее от этого иногда порят откровенную херню и выдают ее за реальность.
- Спасибо вам за заботу, но не стоит напрягать друзей! - пишет девушка – Уверена вашей девушке повезет, с тем, что у нее такой заботливый мужчина.
И тут, сука идет классика, от пиздострадальца:
- Им уже везет.. .Еще бы разобраться какой - пиздострадалец включает мачо, показывая, что у него гарем. Перья распущенны, остальные пиздострадальцы сосут и лишь изредка вставляют фразы в общую ветку пиздострадания.
- Ой, ну вы прямо как шейх. И богатый и щедрый и девушек у вас много –пишет деваха (явно стебется)
Но тупой пиздострадалец не отупляет сарказма, потому что мозгов нет, мыслей тоже, все мысли только о пизде:
- Нет, я не шейх, я Антон, просто Антон…- пишет он
Читаешь и думаешь, сука, откуда, откуда у этого 38 летнего утырка столько говна в башке?
- Звучит серьезно. Но ничего из всего многообразия, сердце выберет нужную – пишет девушка
- Сердце нас порой обманывает и это чуть ли не жизни стоит – пишет пиздострадаец номер один, включая мистику.
- Просто люди иногда путают голос сердце с другими голосами – пишет деваха
Но пиздострадалец ее уже не читает он на своей волне:
- Почти 10 лет обманывало. Тяжело разочаровываться – пиздострадалец давит на бабскую жалость, показывая, что он не просто мачо, а мачо разочарованный.
- Не грустите, все у вас будет хорошо, у вас же много девушек– пишет деваха.
- Да! Очень! Вы супер девушка! – пишет пиздострадалец

Все! Съем удался пиздострадальца добавили в друзья, теперь он может еще больше комментить и страдать, он довольный передергивает на фотку, а потом бежит к маме и показывает интернет фотку новой «подруги». Мама лишь качает головой и говорит: «Сынок, ты бы живую женщину нашел, сорок лет ведь скоро!». Но сынку это не надо, ведь он истинный пиздострадалец, король пиздострадальцев.

Девушка закрывает ноутбук и идет в спальню, где сопит ее мужик, которому с утра надо сделать минет, завтрак и отправить на работу, потому что он не пиздострадалец, он делами занят, ему некогда страдать по фоткам, ему надо растить детей, ебать жену и бухать с друзьями, ему надо жить, а не страдать, а для этого нужна баба, а не ее фотка…
Tags: Интернет, блядьё, дебилы, тема ебли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments