NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Обстрел Краматорска". Разбор ролика




Не возникает ощущения некой странности всего после просмотра ? Вот вы  будете, всхлипывая от чего-то (от чего, вопрос не праздный) брать мобилу, становиться у окна, снимать  линию горизонта, продолжая плакать при этом ? Когда человеку плохо, он не занимается подобной херней. И тут тебе прямо как на заказ: бац, вспышка ! Потом голос:  "...мальчики"  (опять всхлипы). Что, "мальчики" ? Какие мальчики ? Потом опять замогильный голос: "они стреляли по аэропорту...они попали...кто стрелял ?" (опять всхипывания и плач ребенка)

Аэропорт жалко ? Всхипы от того, что попали по аэропорту ? А откуда эта безвестная девченка с такого расстояния определила, что именно там жахнуло и куда конкретно попало ? Да, и там  еще отчетливо детский плач у нее за спиной. Теперь представьте себя, стоящего с мобилой, всхипывающего, и при этом разговаривающего с этой самой мобилой, задавая ей вопросы. Потому что даже сам с собой человек не разговариват в стиле "они стреляли по аэропорту...они попали...кто стрелял ?" Человек может сказать: ой ! Стреляют ! Или, что чаще: ебать! Бля...Ни хуя себя ! Но. не так, как выше.


Мне одному кажется, что это все какой-то абсурд, или ? Или данный видеоряд был наложен на требуемую звуковую дорожку со всхлипами и требуемыми фразами? А чтобы мы все прониклись полностью и до конца, то туда еще плач ребенка вставили. Нет ?

Комменты перенес сюда.

rajon_pride
10 фев, 2015 18:20 (UTC)
Нормальный человек, закричав или обматерясь, как Вы написали, побежал бы прятать плачущего ребёнка. Единственное, что можно допустить это были не первые уже разрывы и съёмка началась при втором этапе обстрела, однако это не отменяет остальных вопросов, мне тоже показалось это странным очень, уверенность, что к ней не прилетит... Мутное видео, мутное.
nuk18
10 фев, 2015 19:15 (UTC)
Это команда (и не одна) работает по поддержанию (формированию) требуемого психологического фона у целевой аудитории.
Еще год назад я бы тоже проглотил это всё, а сейчас сознание по другому стало работать: как-то со стороны на все смотрю, как индифферентный наблюдатель.

Влад Часовой
12 фев, 2015 12:21 (UTC)
Коменты к видео доставляют.
Срач срачем, но картинка у стада однозначно сложилась нужная.
nuk18
12 фев, 2015 12:33 (UTC)
Причем, этот совершенно рядовой ролик ,коих тысячи, "вдруг" стал популярным - его крутили по центральным каналам россТВ. Вот сними ты, что-то маловразумительное из окна (совершенно неинформативный ролик), выложи на Ютуб, и попробуй раскрутить его до такого уровня. Вот попробуй ! Хер там ! Если у тебя нет раскрученного канала  с десятками тыщ посещений/день.

Какбэ все стало на свои места.
Влад Часовой
12 фев, 2015 21:42 (UTC)
Само собой!
ДАЖЕ с этой точки зрения уже рождает подозрительность.
Какой то ебаный ролик на коленке, с какой то ебаниной происходящей в ролике, не из числа "девки, дебилы, поющие коты, шлюхи без трусов" вдруг взлетает на 2 000 000 просмотров.
Черным по белому ХУ Е ТА.
Но бычью невдомек. Оно мычит.
nuk18
12 фев, 2015 22:41 (UTC)
Глянул: не поверил. Уже 2 300 000 просмотров. За неполных двое суток.



Итак. Некое чувырлоMisis Djyli, не знающее даже, как правильно написать слово "миссис", с совершенно беспонтовыми роликами, типа Привет всем рукодельницам! В этом видео я показываю свои работы и продвижение по отшиву иМой хомячий уголок, часть 2 + несколько фото моих бисерных работ   в количестве аж 14 (!) штук, т.е., нанал совершенно "мусорный" и аж никак не раскрученный, становится звездой Ютуба, ВГТРК, RT и далее по списку. Надеюсь, все ясно ?
Tags: Донбасс, ХЗ, видео, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments