NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как СБУ башмак с гранатой перемогла )))

Оригинал взят у Антон Дыбов в Как СБУ башмак с гранатой перемогла

Залiзнична колiя" врятована !!!



В рамках мероприятий по охране стратегически важных объектов сотрудники СБУ задержали двух диверсантов, которые планировали взорвать железнодорожные пути на участке «станция им. А.Алимова » - « Запорожье-2 ».
Установлено, что двое злоумышленников прибыли в Запорожье в начале февраля с.г. Они подыскали себе временное убежище и начали подготовку к совершению диверсии. Целью диверсантов была колея Приднепровской железной дороги, расположенная вдоль жилого сектора.
В ходе спецоперации СБУ предотвратила диверсии и задержала злоумышленников, когда те установили на пути тормозное устройство и вложили в него гранату.
Во время обыска арендованной злоумышленниками квартиры оперативники изъяли гранаты с запалами, три тротиловые шашки (весом 400 граммов каждая), план-схему города, карты с пометками автомобильных и железнодорожных дорог Запорожье.
Следователями начато уголовное производство по ст.ст.15,113 (оконченное покушение на диверсию) Уголовного кодекса Украины.
Двумя днями ранее СБУ предупредила взрыв на Одесской железной дороге. Служба безопасности Украины продолжает осуществлять предупредительные антитеррористические и антидиверсионные мероприятия.





Вот не знал, что рельс можно перебить РГД-шкой.... CБУ видней.

[​IMG]
Tags: Настало время охуительных историй, Украина, ну а хуле, терроризм, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment