NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Разведка Германии сообщила о гибели 50 тысяч человек на Украине

Спецслужбы Германии насчитали 50 тыс. погибших в ходе вооруженного конфликта на Украине. Такая информация была опубликована в воскресенье в немецкой газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung. По мнению немецкой разведки, данные официальных источников по погибшим на востоке Украины могут быть «слишком заниженными и не заслуживающими доверия».

«По оценкам немецких спецслужб, вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей достигает 50 тыс. человек. Эти цифры почти в десять раз больше, чем заявленные официальные данные», — сообщает со ссылкой на собственные источники немецкое издание Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung. Источники издания в силовых кругах уверены, что официальные данные о жертвах «однозначно занижены и неправдоподобны».

Ранее в ходе Мюнхенской конференции данные о погибших в Донбассе озвучил президент Украины Петр Порошенко. «Украинские войска, солдаты защищают свое Отечество, пали в бою 1 тыс.432 солдата. Более 5,6 тыс. мирных жителей были убиты, и количество убитых мирных граждан все время увеличивается»,— заявил президент.

По последним данным ООН, жертвами противостояния в Донбассе стали 5 тыс. 358 человек, ранены более 12 тыс. человек.
http://www.kommersant.ru/doc/2663611
----------------------------

Я где-то для себя представлял в пределах 20-25 000 (на текущий момент), и то меня обвиняли в преувеличениях и предвзятости, а оно вон как...
Tags: АТО, ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment