NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Общая теория перемог






chlorpropol: Я заранее прошу прощения у уважаемых коллег в случае, если тема, которую я поднимаю, давным-давно раскрыта или не имеет практического применения. Мне всего лишь хотелось немного определиться с понятиями, которые сегодня понимаются больше интуитивно. Разумеется, как и любая научная теория, подкрепленная сотнями фактов, общая теория перемог (ОТП) не может быть мертвой, но должна иметь динамику и шлифоваться в дискуссиях. Итак, уважаемые коллеги, разрешите представить вашему вниманию несколько мыслей об этой теории.

В общем виде теория перемог была сформулирована т.н. коллективным свидомым через украинские СМИ, социальные сети и совокупность действий, которые условно можно назвать "расширенным майданом" (куда, помимо собственно майдана, входят различного рода публичные мероприятия, марши, митинги и проч.). Теория перемог является результатом обобщения не только опыта свидомого движения в на Украине, но и опыта мирового свидомого движения в целом, раскрывает общие закономерности и специфику утверждения абсолютной перемоги. Наиболее объемлющим выражением теории перемог является следующее:

Ничто в на Украине не имеет смысла, кроме как в свете постоянных перемог над москалями.

Для того, чтобы раскрыть сущность перемоги, необходимо дать ее определение.


Перемога - есть событие, в той или иной форме утверждающее превосходство украинской национальной свидомости (УНС) над москалями.

Поскольку УНС имеет превосходство над москалями по умолчанию, любое происходящее событие суть перемога. Однако это утверждение нуждается в уточнении, поскольку существует т.н. "парадокс клятих москалiв". Для того, чтобы раскрытие этой темы стало возможным, необходимо ввести дополнительное понятие зрады.

Зрада - это несостоявшаяся из-за москалей перемога

Зрада определяется формулой:
З = П + КМ, где
З - зрада
П - перемога
КМ - клятi москалi

Таким образом, исходя из определений, зрада также является перемогой, хотя и несостоявшейся (это зачастую приводит к путанице в конкретных случаях: что же имело место - перемога или зрада?). В конечном итоге вся зрада имеет рациональное объяснение с т.з. ОТП, так как, по искоренении фактора москалей, она становится стандартной перемогой. Эти положения позволяют ввести понятие абсолютной перемоги.

Абсолютная перемога - это совокупность всех перемог, включая зрады, из которых исключен фактор клятiх москалiв.

Иными словами, абсолютная перемога суть идеал, к которому стремится коллективный свидомый. Из определения неизбежно следует, что для достижения абсолютной перемоги все зрады должны быть переведены в разряд стандартных перемог, что возможно только после полного удаления фактора клятiх москалiв.

В настоящий момент имеется множество методов удаления данного фактора (ножи, гилляка, расстрел из атомного оружия и т.д.). Однако, уважаемые коллеги, не буду более отнимать ваше время, отмечу только, что общая теория перемог - наука достаточно перспективная и имеет множество частных вопросов, требующих грантового финансирования.

Работа получила поддержку гранта РГНФ (13-13-13666), а также гранта NATO "Science for Peace and Security in Ukraine".

Тема серьезно развита в комментариях



Хотелось бы уточнить мнение уважаемого коллеги о необходимости введения понятия "опосредованная перемога", которая, будучи частным случаем перемоги классической имеет свои специфические особенности.
Так в "опосредованной перемоге" фактор КМ заменяется фактором "подстилки клятых москалей" (ПКМ) в роли которых может выступать любой объект или субъект окружающей среды, посредством которого КМ осуществляет трансформацию П в З.
При этом фактор ПКМ может иметь как положительное значение для фактора П (при приближении к точке трансформации), так и отрицательное (после преодоления точки трансформации).
В первом случае формула принимает вид З=(П+ПКМ)+КМ
Во втором случае формула принимает вид З=П+(-ПКМ)
При этом особенный интерес принимает удивительная возможность фактора ПКМ неоднократно (а, возможно, и произвольно) принимать положительные/отрицательные значения.

Я бы определил Абсолютную Перемогу как наиболее гармоничное с точки зрения свидомого укра состояние бытия, где одновременно:
1. Каждый свидомый укр богат.
2. Все соседи свидомого укра бедны.
3. На Украине нет никого, кроме свидомых укров, особенно жидов и москалей.
4. Украина - толерантная европейская страна.
5. Москали полностью уничтожены.
6. Москали платят Украине репарации и дарят газ.
7. Коломойский герой, потому что жидоБАНДЕРА.
8. Коломойский повешен, потому что ЖИДОбандера.
9. Донбасс и Крым не нужны, потому что они дотационные, а живут там только алкоголики и наркоманы.
10. Донбасс и Крым - неотъемлемая часть Украины.
11. Порошенко сидит в тюрьме, как министр при Януковиче, олигарх и основатель ПР.
12. Порошенко отец нации как президент Украины.
13. Украинская армия не стреляет по мирным жителям.
14. Отлично, колорадов пожгли!
15. Украинская армия воюет с российской армией.
16. Потерь у украинской армии нет.
и т.д.
Зраду же я определил бы как порождённое Клятыми Москалями искажение действительности, вводящее в мир такие губительные явления, как логика и здравый смысл. Именно наличие Клятих Москалив делает временно невозможной Абсолютную Перемогу, искажая мировую гармонию.


а как вам такая математика
ну никто же не будет спорить что любая зрада при освещении в сми становица перемогой т е мы можем ввести такой параметр как ТСН или тебя снова наебали
т е палучается
з+ТСН=п
если воспользуемся уравнением абсалютной перемоги и подставим его вместо зрады в это выражение получим

п+КМ+ТСН=п решая это уравнение получим

КМ=-ТСН те кляты москали равны отрицательному значению ТСН

фактически это тоже поттверждаеца практикой... ну типа делать все наперекор клятым маскалям
если запретят есть говно начать есть говно итд


Подбросили дополнение

Квантовая теория перемоги строится на ряде принципов, абсурдных с точки зрения классической или общей теории перемог (ОТП) и здравого смысла. КТП применимо на микроуровне в информационном пространстве, оказывает только статистическое влияние на реальный мир. Вот эти принципы (для удобства читателей формулы не приводятся):

Принцип квантования перемог:
Не существует бесконечно малой перемоги. Минимальной единицей перемоги является один твитт.

Проверяемое следствие 1: энергия перемоги зависит не от количества информации и прикладываемых усилий, а от частоты твиттов.

Проверяемое следствие 2: бесконечная, она же абсолютная перемога (АП) достигается только при бесконечной частоте твиттов.

Запрет Паули:
Не существует двух одинаковых перемог одновременно. Однако могут существовать одинаковые твитты, соответствующие разным перемогам.

Принцип неопределённости перемог:
Ни одна перемога не может быть точно позиционирована ни в пространстве, ни во времени, ни в информационном содержании одновременно. Чем выше точность по одной из координат, тем они ниже по двум другим.

Проверяемое следствие 1: перемоги, подтверждаемые большим количеством текста, фото или видео относятся или к другой стране или к другой эпохе.

Проверяемое следствие 2: ни одну перемогу нельзя отличить от зрады путём измерения и анализа.

Принцип запутанности:
Случайные флуктуации информационного пространства всегда рождают пару перемога-зрада. В этом случае любые попытки повлиять на перемогу точно так же влияют и на запутанную с ней зраду.

Принцип корпускулярно-волнового дуализма:
Перемога может пройти в любую щель. Если щелей несколько, перемога проходит во все щели одновременно, причём даже там, где щелей, казалось бы, нет.

Проверяемое следствие: если перемоге, съедающей 2 яблока, выдать целый мешок, она 2 съест, а остальные понадкусывает, рождая уникальный интерференционный узор.

Принцип суперпозиции перемог:
В отсутствие наблюдения существует вероятность реализации абсолютно любой перемоги и даже всех одновременно.

Проверяемое следствие: в присутствие наблюдателя происходит коллапс перемоги.

Существование особого наблюдателя:
Если наблюдатель из ОБСЕ - коллапса перемоги не происходит.
Если наблюдатель из москалей - перемога вырождается в зраду.

Копенгагенская трактовка:
При коллапсе перемоги Вселенная многократно копируется, и в каждой из копий происходит одна из возможных реализаций или вырождений перемоги.

Следствия Копенгагенской трактовки:
1) Существует Вселенная, состоящая исключительно из перемог
2) Существует Вселенная, состоящая исключительно из зрад
3) Существует Вселенная без москалей
4) Перемоги могут случайным образом туннелировать в соседние Вселенные.


Зрада определяется формулой:
З = П + КМ, где
З - зрада
П - перемога
КМ - клятi москалi

На мой взгляд формула не достаточно верна.
З = П / КМ

В этом случае в рамках общей теории перемоги мы сможем констатировать, что зрада не имеет смысла в случае когда КМ=0. А также прийти к вполне логичному и очевидному выводу, что всякая перемога стремится к зраде в случае нарастания значения КМ. Это прекрасно доказывает практика АТО.

Верно и следующее
П = З*КМ

Этот тезис ожидает своего логического раскрытия, но в целом иллюстрируется выражением "перемога тем ближе, чем больше зрад проявлено при неизменном числе КМ". В то же время становится очевидным, что любая зрада стремится к перемоге при уменьшении значения КМ. То есть условием абсолютной перемоги является КМ=0. В этом случае ЛЮБОЕ действие есть перемога. Данный тезис отражен в лозунге "москаляку на гиляку" и общем отношении носителей перемоги к фактору КМ.

Но не менее интересен случай
КМ = П / З

Он объясняет нарастание фактора КМ по мере того, как возрастает количество перемог.  Что дает возможность трактовать всемирно-историческую роль нации укров, как фактор сдерживающий нарастание КМ за счет поддержания состояния П<З.

http://peremogi.livejournal.com/, http://ursa-tm.ru/
Tags: Приколы, наука, перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments