NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как сделать говновброс про догхантеров

Да легко, было бы желание и доступ к интернету !

В Кировской области директор предприятия отравил щенка крысиным ядом

Начальник пригрозил своим подчиненным увольнением, если кто-нибудь еще узнает о случившемся
02.02.2015
img-20150202145247-759.jpg
В Кировской области директор предприятия отравил щенка крысиным ядом
16+
Фото pixabay.com

2 февраля 2015 - PROGOROD43.ru

На днях стало известно, что начальник одного из предприятий Кирово-Чепецка отравил щенка крысиным ядом.
Сотрудники этого учреждения рассказали о том, что директор не скрывал своей ненависть к животным. Бездомный щенок уже несколько дней бегал вокруг здания предприятия. Тогда начальник начинил колбасу ядом и накормил ей собаку, об этом сообщается на портале «Город Ч».

После произошедшего работники хотели отнести щенка в ветлечебницу, но животное исчезло. Также выяснилось, что начальник пригрозил своим подчиненным увольнением, если кто-нибудь еще узнает о случившемся.

Отметим, что крысиный яд нарушает свертываемость крови, и смерть наступает от внутреннего кровотечения. Это значит, что незначительная травма может привести к тому, что кровь у животного будет идти, пока оно не погибнет.

Напомним, что на днях в Кирове на улице Мопра из окна, расположенного на третьем этаже общежития, мужчина выбросил кота. Животное упало на металлическое ограждение газовой колонки и от сильного удара погибло.

А 29 января 2015 года в зале суда поселка Рудничного Верхнекамского района состоялось первое заседание по делу Елены Косторной, которая 27 ноября 2014 года сожгла в печи котельной щенка.

http://progorod43.ru/news/view/138764

Итак, поехали.

Берем в интернетах фотачку шаненка помимишней, и сочиняем историю. В истории должен присутствовать некий элемент правдоподобия, можно даже несколько. К примеру, бродло часто клубится возле различных предприятий, там же жрет, срет и рожает потомство. Иногда туда их влечет открытая теплотрасса, иногда - милосердные работнечги с избытком свободного времени и недостатком понимания своих действий. Многие эти стаи видели, так что исходя из этого имеем один правдоподобный факт:



ездомный щенок уже несколько дней бегал вокруг здания предприятия.

Даже два:

начальник одного из предприятий

Сложно ведь представить предприятие без руководителя, верно? Незначительные детали, вроде наличия еще своры шанят и охраняющей их суки-мамаши опустим. Известно, что далеко не все в восторге от таких компаний. Неприязнь к лаю и говну под ногами люди выражают по разному, кто совершенно несдержанно, а кто матом вполголоса. Отсюда берем еще одно правдоподобие, можно добавить немного оценочных суждений:


директор не скрывал своей ненависть к животным

И не забыть указать первоисточник. О том, что этот первоисточник - площадка ОБС на местном сайте под названием "Народная новость", можно не сообщать:

об этом сообщается на портале «Город Ч».

На этом собственно все, дальше начинается вброс.


1.начальник начинил колбасу ядом и накормил ей собаку

          2.работники хотели отнести щенка в ветлечебницу, но животное исчезло

Чтобы проверить эти утверждения, сомневающемуся придется скататься в Кирово-Чепецк, выяснить, о каком предприятии идет речь, найти его, найти дохлую шавку и сделать ей вскрытие, опросить свидетелей и выбить из директора признание, что в колбасе таки был ЙадЪ.

Дабы отвадить читателя даже от мысли об этом, ему надо намекнуть, что все концы эта мафия уже давно спрятала в воду (или в печь):

начальник пригрозил своим подчиненным увольнением, если кто-нибудь еще узнает о случившемся

Ну и чтоб добить окончательно слезные железы и замотать лапшой уши полностью - краткое кровавое описание судьбы несчастного животного:

крысиный яд нарушает свертываемость крови, и смерть наступает от внутреннего кровотечения. Это значит, что незначительная травма может привести к тому, что кровь у животного будет идти, пока оно не погибнет

Ну примерно, как от чумки.

plachucshiy-angel_15575613_big_.jpeg Собствна, вброс готов, и ЖН не замедлил его зарепостить, сдобрив его порядочным количеством проклятий и бумерангов.

Теперь можно ждать упоминание о нем из уст какой-нибудь Похмельницкой или Милонова, в страшном обличающем спиче о необходимости ломать уголовным кодексом общество, порождающее жывадеров. За примерами далеко ходить не надо, тысячи их.

Не дай себя обмануть

532630765d959.jpg


Отсюда
Tags: 300, вбросы, догхантеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments