NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кличко: проезд в метро подорожал, но стал дешевле

Он признал, что жетон на метро в Киеве подорожал с 2-х до 4-х гривен. Однако, по словам Кличко, если учитывать колебания курса гривны к доллару, получается, что проезд на самом деле …подешевел (!). «На фоне курса доллара проезд в метро, несмотря на увеличение стоимости, подешевел», - заявил Кличко.

Городской голова Киева сделал вывод, что проезд в метро подешевел на 20%. «Когда доллар стоил восемь гривен, стоимость одной поездки была равна 25 центам. Теперь доллар стоит 20 гривен, а жетон на метро — 20 центов», - подытожил самый забавный мэр нашей планеты

Ценители творчества Кличко, коллекционирующие изречения вроде предложений готовиться к земле и откровений о том, что горячей вода становится после нагревания, могут быть довольны. Кличко практически нашел рецепт счастья для украинского народа. Чем быстрее будет падать курс гривны, тем счастья будет больше. Простенькая мысль о том, что не у всех доллары имеются, мэру явно в голову не приходит. Но что с Кличко взять? Выдержать в течение долгих лет удары профессионалов без грустных результатов человеческой голове непросто. Но если после этого в нее еще и свидомизма напихать — придет беда, человек превратится в такое крайне своеобразное существо, как нынешний киевский городской голова.
http://vegchel.ru/vse/2300-kto-trepaniroval-klichko.html
-------------------

Справедливости ради, следует признать, что у него хорошие учителя-экономисты

Самая большая тайна Хитрого Плана Путина

Tags: Кличко, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments