NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Не смешите моё то, чего у меня нет. (или ЯО - миф)

Оригинал взят у samolet73 в Не смешите моё то, чего у меня нет.


Подписку я не давал, вся информация почерпнута мной из открытых источников. Это на тот случай, если будет заявление о государственной измене.

Итак, что такое ядерное оружие? Если не брать в расчет мощность этак обычной бомбы, пусть даже сверхмощной, примененной в Хиросиме, то какой примерный размер этой ракеты должен быть? Ну так, вопрос знатокам?

Правильный ответ - бомба, которая способна нанести реальный урон, не сопоставимый с уроном от обычной бомбы в Хиросиме, имеет в диаметре 4.25 метра. Это минимум. То есть это исполнительный элемент размерами 4 на 4 на 4 метра. Что бы было понятно, это размер по площади небольшого танка. А теперь представим этот танк, который надо докинуть до места поражения. Средство доставки, ракета, включающая в себя топливо будет иметь размеры хрущевского панельного дома. И примерно такой же вес. Какова же будет скорость полёта такого чуда техники, пусть даже с использованием новейших твердотопливных элементов? Примерно как скорость полёта обычного реактивного самолета, который очень не спешно и попёрдывая преодолевает небосклон, имея площадь поражения как у пьяной вороны, которая у вас с руки решила поклевать хлеба. И сбивается из обычной рогатки, даже без использования специальных противоракетных средств.

Вам нужны доказательства и пруфы, может вам надо привести расчеты и действующие модели? Все люди, которые захотели обнародывать данную информацию, были убиты. В этом не заинтересованы ни власти России, ни власти других стран мира. Саддам Хусейн начал разрабатывать ЯО, но довольно быстро понял, что это не реально. Другие лидеры мусульманских стран тоже попытались начать разработку. Ну в общем вы в курсе, чем это для них закончилось.

А как же реальные испытания и использование ЯО? Та же Хиросима и Нагасаки? "Малыш" имел длину 3 метра, вес 4 тонны и нёс довольно условный заряд. Бомбы, которые использовали при подземных испытаниях, имели размер от 7.5 метра в диаметре. И даже они не могли нанести какой то существенный урон. Для использования в реальной войне ЯО практически не применимо. Именно поэтому много лет тому назад все страны прекратили реальные испытания ЯО и начали...ПАБАМ!!! Изготовление муляжей.

Искандер, Сатана и прочее - это муляжи ЯО, не имеющие реального практического применения. Даже тот комплекс, который на фото, это модель, где запускается ракета с условным зарядом. Просто не реально создать ракету, которая могла бы донести ядерный заряд в соответствие с установленными требованиями:

1. Необходимая поражающая мощность.
2. Способность избежать противоракетную оборону.

ЯО, в силу своих гигантских размеров, не может быть размещено в ракете. Вот и весь разговор.
------------------------------------


Ну, че... Даже не знаю, стоит ли автору писать, что "государственная измена за разглашение" про которую он упомянул в начале, ему действительно не грозит. Такими занимаются другие структуры.



Уж я не знаю, откуда он взял минимальные массо-габаритные характеристики заряда в диапазоне "метры на метры", но это сущий бред. Отсылки на хиросимского "Малыша" - это для домохозяек.


И я даже не хочу разбирать всю несостоятельность этого бреда. Да, они действительно имели несколько метров в поперечнике, и что ? Первые компьютеры тоже занимали целые комнаты. И первый пиндосский термоядерный заряд был размером с двухэтажный дом. Да, это было, пока не "упаковали" дейтерий в дейтерид лития.

Автору, конечно же неведомо, что есть и портативные яд. заряды в ранцевом исполнении (носимые), а если и слышал, то уверен, что это ММГ , "муляжи", то есть. А то что еще в 60 -ых были разработаны 400-500 мм. снаряды с ядерным зарядом для артиллерии. Вот для такой вот установки. В серию не пошло, так как сама концепция "стрелять из пушки" в данном случае была устаревшей еще до момента ее создания.

Что еще добавить ? Название темы
"Не смешите моё то, чего у меня нет", как нельзя лучше отражает ее. Причем, за язык автора никто не тянул









Tags: Лютый пиздец, ЯО, ну а хуле, фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments