NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Про фильм «Гостья из Будущего»



Помню, как вышел этот фильм. Стоял холодный март 1985 года. Весенние каникулы. Тогда никто не понимал всех его кодировок и насыщенного символизма. Точнее – почти никто не понимал. В московскую быдлошколу, где учатся дети не умеющие отличить левой руки от правой и ходящие под себя, попадает супердевочка Элис.

Cвободно говорит по-английски, а в качестве списка стран где она побывала, называет полный список английских криптоколоний (согласно теории Д. Е. Галковского). Быдло в шоке! В конце концов, Элис покидает Эту Страну (ЭС), но перед этим с легкой улыбочкой на лице рассказывает, точнее - впаривает лохам про их т.н. «будущее».

Рассказ происходит в разрушающемся колонном зале. Кто не понимает: в СССР в московском колонном зале «отпевали» всех вождей. Сейчас-то известно, что уже в начале 80-х в, высших партийных кругах обговаривались планы «рыночных реформ», «приватизации», «интеграции в мировую экономику» и распад ЭС был предопределен. Разрушающийся колонный зал – его символ. После чего Элис машет ручкой и «улетает». Каждому свое. За 10 дней до премьеры, к власти в ЭС пришел некто Горбачев. 90-е расставили все прогнозы по местам: главный герой скончался от передоза, главный «интеллектуал» - торгует каким-то барахлом, а другой «интеллектуал» свалил в Израиль и торгует барахлом в Хайфе.

Отсюда


Tags: 80-ые, детство, кинцо, конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments