NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

гора Карачун(с) была. Донецкий аэропорт (с) - да Теперь Дебальцево ??? Как вы заебали....

Армия ЛНР ведет ожесточенные бои за Дебальцево


Вводная:

Ну ,где этот "лесник".... Целиком и полностью
Чип и Дейл спешат на помощь ("...ах, вы нас не звали ? А нас не зовут, мы сами приходим")
украинский ими
Перехуйярьте там себя. Но, чтобы перед этим доблестный Гиви отымел в зад самого бессмертного киборга. А, чтобы в отместку, тот воскресший киборг накидал вафлей рыжему дегенерату Мацароле, да так, чтобы тот захлебнулся. После чего вы все и внезапно экстерминировались. С первыми лучами солнца. Как те ебаные упыри в тарантиновском "от заката до рассвета".

Как же вы заебали. Заебали вы, заебали ваши режиссеры, и втройне - заебала диванная публика, перепостящая все это у себя с пометками "!!!!! ААААА!!!! СРОЧНО !!!"


Помните, как-то немного в Москве, в 12-ом году, белоленточные петушки клювишки пооткрывали ?


И вот я, хочу ,чтобы НАКОНЕЦ, стало, как все в этом фентези.   Тотально, везде, во всем пространственно-временном континууме, ибо дегенератов (любых полит. взглядов) нужно только топить в прудах, чтобы их жрали те самые взбесившиеся планарии. Иначе никак. Это безумие, иначе будет вечно.
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.

Никто ничего не понял, а автор -еблан ?

Поц, у тебя два варианта, не, пизжу - три:

1. Признайся себе, что ты - идиот.
2. Перечитай все еще раз и пройди по ссылкам.
3. Подойди к своей маме и спроси: а почему ты вовремя не сделала аборт ?


Tags: Шапито, заебало, игры пидорасов, личное, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments