NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Освобождение Освенцима: а куда делись евреи ?

взял у judastruth
----------------------------------
Тема получила продолжение:

lidiya_nic
Jan. 29th, 2015 04:27 pm (UTC)
Это Грамота моего отца ! 1-ый Украинский фронт как раз!



Обрати внимание - подпись таже! Член военного Совета генерал-лейтенант Крайнюков. Значит Донесение - документ подлинный. Из Красногорского архива он. Они там переводят в электронный вид.
Вот их сайт, оттуда : http://mil.ru/winner_may/parad/his_docs/more.htm?id=20184@cmsPhotoGallery
Я сама к ним обращалась насчет деда и отца. Отец пошел на фронт мальчишкой после гибели деда в 16 лет добровольно. В 1944 вступил в бой за Белоруссию, потом прошел всю Европу. Вернулся домой только в 50-х. Молодых не отпускали из Европы.


judastruth
Jan. 29th, 2015 07:43 pm (UTC)
Re: Это Грамота моего отца ! 1-ый Украинский фронт как ра
А я нисколько и не сомневался, что документ подлинный!


lidiya_nic
Jan. 29th, 2015 08:06 pm (UTC)
Re: Это Грамота моего отца ! 1-ый Украинский фронт как ра
Еще есть. И все тоже без них... Выходит врали? И фильм тот правильный. Там были евреи, но в особых условиях. Для переселения в Палестину.
------------------------------------


Нет, не врали ! Нам всегда и во всем говорили и говорят пгавду ! Кто усомнится - антисемит ! Да. Все эти "лагеря смерти" выполняли исключительно две функции:

1. Производственные мощности "для фронта".(пусть гои ишачат за баланду)
2.  Сборные функции, транзитные, пересыльные лагеря, перед забегом в Палестину (для жидов)

Они вообще были на привилегированном положении поначалу, они не даже работали. Вообще. А вся внутренняя охрана (капо) состояла исключительно из них

Потом просто вся эта совместная сионистско-рейховская программа (изъять-согнать со всей Европы будущих переселенцев в киббуцы Палестины - отсортировать - передержка - отправить в Палестину) попросту забуксовала по независящим от организаторов причинам - война, как-никак.

Наступил острый дефицит рабочих рук, и жидов понемногу уровняли в правах, а главное в обязанностях, со всеми - работайте, твари ! И рассуждая чисто логически, их просто "слили" сами сионисты, иначе так бы и просидели на иждивении до конца войны. Откуда такая уверенность ? Исторические параллели, еще библейских времен.  "...и не щадите никого, даже если это твой брат, товарищ или родственник. Пусть лучше погибнут некоторые евреи, чем пропадет весь народ."

Естественно, они всячески пытаются навести тень на плетень, как и все б-гословы авраамических религий: мол, не аерь глазам своим, то что ты прочитал, следует понимать совершенно иначе.

А к концу войны уже все пошло наперекосяк: было нарушено снабжение лагерей, начался голод, вспыхивали эпидемии из-за скученности и отсутствия адекватной мед. помощи, вот пошел массовый мор. И это все по объективным причинам, а не по злому умыслу.

Вот такой вот "лохокост". Попадались еще два момента, и они выглядят вполне реально:

1. Большую часть "чудом переживших"(с) все-таки эвакуировали, не дожидаясь их смерти от голода/холода/болезней.

2. "Кадры хроники" с изможденными узникаками - это по большей части съемки ПОСЛЕ 1945 года сделаны, и на них именно военнопленные узники вермахта, которыми тогда набили их же лагеря. Не знали про такое ? Ниже узнаете по ссылке.

Традиционный же тезис, что были "рабочие лагеря", а были и именно "лагеря смерти", да еще и именно для евреев, не выдерживает никакой критики. Это - бессмыслица, даже в чисто техническом плане и своей нерациональности.

К слову, легенду "холокоста" начали с нуля, по сути, придумывать, не ранее начала 60-ых. До этого вообще в таком контексте вопрос даже и не стоял.

Раскручиваться он начал при обоюдном согласии стран-победительниц: Гои, вам вот - фейковая "хол. война", но война - войной, а Лохокост(с) - вне и выше политики.

Узнаете рожу (ч/б) ?

Ну, и к годовщине освобождения Освенцима, давайте по-человечески помянем всех тех простых людей, наших и не наших, которые там погибли, оказавшись разменной монетой в геополитических играх. Реально погибли, а не в параллельной реальности, да еще продолжют доить весь мир по сей день на деньги
Tags: Лохокост, Польша, война, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments