NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Главу еврейской общины Рима случайно заперли в Освенциме. Это Холокост !!!

Лидер еврейской общины Рима Риккардо Пачифичи случайно оказался заперт на территории бывшего концентрационного лагеря Освенцим.
Как сообщает The Independent, Пачифичи находился на территории лагеря вместе со съемочной группой одного из телеканалов, которая снимала сюжет, посвященный 70-летию освобождения Освенцима. Когда съемки закончились, оказалось, что ворота лагеря заперты. Рикардо Пачифичи и съемочная группа попытались покинуть лагерь через окно, однако сработала сигнализация, и на место прибыли охранники вместе с польскими полицейскими.

Полицейские задержали Пачифичи и съемочную группу и отправили их в ближайший полицейский участок, где, по словам Пачифичи, с ними обращались весьма жестко. Отпустили задержанных только утром следующего дня благодаря помощи министерства иностранных дел Италии и представителей итальянского посольства в Варшаве.


(Кликабельно)

Жид в своем репертуаре: ноет, что с ним в полиции обращались "весьма жестко". Кто-то в это верит ? Да, с него там пылинки сдували ! А, если было, то за дело, да и что за него вступился целый глава МИДа, тоже о многом говорит. Судя по всему, пейсатый, попав в околоток, включил хуцпу, начал быковать и бесноваться, плюясь йадом, ну его - за пейсы, и в обезьянник
Tags: Лохокост, Польша, ну а хуле, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments