NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Про "замурованные танки".... Очередная эпическая хуйня от Воинов Света

Собственно, текст:

Clipboard01


Охуели, оценили ? Я даже не собираюсь опровергать сей индуцированный бред (хотя-бы из тех. соображений) Бредовость ситуации просто зашкаливает любую, самую извращенную логику.

Роем источник. Ой, бля, Вконтактный паблик, но  не какого-то там хуя с бугра, а самый, что ни на есть  расово-верный, гиркиноидный... Вот он родной. (чтобы не было пиздоханья в стиле "...а, мало ли че там Вконтактах напишут", скрин этого паблика) Смотрим на количество Сказочных Долбоебов подписчиков, и отсюда делаем закономерный вывод, что аккаунт не фейковый, а вполне себе долбоебский реально-существущий, ватный.

Clipboard01

Типа, это ты - идиот, не могут же 364 000 мух ошибаться ? Ой, бля.... Не просто "могут", они этим и заняты всю свою бессознательно-долбоебскую жизнь, ибо к другому они ВООБЩЕ не способны. Чисто физиологически.

Гиркиноиды, эй ? Вы еще здесь ? Жгите дальше ! Подгоняйте ваши сводочки с тэгом "СРОЧНО 24/7 !!!" Дебилам мы завсегда рады. Курите первоисточники, школота. Дедушка был не поц, он в корень зрил

"Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется."
А. Гитлер, Майн Кампф




Долбоеб, если ты возомнил себя Вангой, а меня - свидомым "скакуном"-бандерлогом, который порочит честь и достоинство Героев Русского Мира и Борцов с Хунтой, можешь расслабиться: таковых (ну, троллей свидомых) нет здесь. Просто я, и те кто меня регулярно читают - не тупая биомасса, болеющая за ту, или иную команду, а местами, все-таки, но люди. Пшел вон отсюда.... Ага ?

Tags: Гиркин, Донбасс, Настало время охуительных историй, Шапито, личное, мысли, фейки, это праздник какой-то
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments