NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Чип и Дейл спешат на помощь ("...ах, вы нас не звали ? А нас не зовут, мы сами приходим")



.
.
.
.
.
.
.
.

Вот тут такой восторженный пост попался. Типа, "...ну, твари, мы идем к вам!". Пост достаточно характерен и типичен.

patriot94 в post
Война неумолимо идёт К ВАМ , украинские убийцы.В киев и далее. Не всё же одесситов жечь и детей Донбасса издалека бомбами убивать.

Для "УМНИКОВ" из других регионов украины :
Что ВЫ будете делать, когда конфликт на Донбассе выплеснется за его пределы? Скоро война дойдёт до тех регионов, которые никогда и не думали, что рядом с их домами будут рваться снаряды.
К вам придут тысячи обозленных мужчин с оружием... обозленных смертями своих детей, жен, матерей, друзей, убитых украинскими ракетами и минами в троллейбусах, квартирах, больницах, школах, на улицах. Вы, господа-панове, возьмете тогда на себя смелость заявить им в глаза, что их детей и матерей убивали ополченцы, а не украинские солдаты?
У вас, живущих в десятках и сотнях километров от Донбасса, хватит аргументов доказать им, что все происходило именно так, как вам рассказали по украинскому телевидению? Какими доводами вы будете убеждать мужчин Донбасса не стрелять по вашим городам ? Ведь они СВОИМИ ГЛАЗАМИ видят КТО РАССТРЕЛИВАЕТ ИЗ ПУШЕК и ГРАДОВ ИХ ДОМА. Вы, дебилы, которые сейчас безучастно комментируют гибель мирных жителей фразами, типа: «Это война, а на войне без случайных смертей не бывает», назовёте ли смерть своего близкого "нелепой случайностью"? Когда ополчение начнёт бомбить ваш город, в котором под прикрытием мирных граждан укроются недобитые остатки карателей, сможете ли вы так же спокойно смотреть на трупы своих детей и матерей? Или вы будете рыдать, царапая в бессилии землю: «Их-то за что?! За что моих деток, ангелочков невинных, бомбами и снарядами?!» Вы, умничающие где-нибудь в Черкассах или Ужгороде, и желающие победы украинскому войску... вы хоть раз видели разорванные трупы своих близких? Хоронили разорванную осколками мать? Стояли под обстрелом в очереди за гуманитаркой чтобы не умереть с голода? Нет?
А Донбасс это видит почти каждый день! На все его мольбы прекратить огонь и сохранить жизнь мирным людям, вы отвечали патриотической ухмылкой! Будете ли вы так же ухмыляться, когда бомбы полетят на ваши головы? Пусть каждый из вас задаст себе этот вопрос, прежде чем посылать очередную порцию проклятий в адрес Донбасса и призывать к войне против граждан своей страны. Хотя, всё это уже неважно. Терпение Донбасса закончилось и теперь он идёт к вам. За расплатой.
(Автор неизвестен)

------------------------------

Т.е., уроды  уже даже не заморачиваются над пропагандистской риторикой "освобождения" нас от чего-там". А зачем ? Своих сторонников они уже и так надрочили, превратив в зомбаков/

Берем всего-лишь один абзац, первый:

Что ВЫ будете делать, когда конфликт на Донбассе выплеснется за его пределы? Скоро война дойдёт до тех регионов, которые никогда и не думали, что рядом с их домами будут рваться снаряды.

Т.е прямо заявлено, что их целью будет только и только превращение еще сегодня мирных городов, в развалины. или я что-то неправильно понял, так как у меня зашоренный пропагандой мозг ? Нет, я все понимаю превосходно/

Вы, умничающие где-нибудь в Черкассах или Ужгороде, и желающие победы украинскому войску... вы хоть раз видели разорванные трупы своих близких? Хоронили разорванную осколками мать?

Во-первых это пафосная демагогия, а во-вторых, по какой это причине я должен это все видеть на улицах мирных городов ? В своем городе, к примеру. Они же хотят прийти в мирный город и принести смерть и разрушения. Только смерть и разрушения. И ничего более. А теперь простой такой вопрос:

Дано: мирный город N. Приходят какие-то мутные пассажиры (нас не зовут - мы сами приходим) и делают из мирного города развалины с кровищей. Из мирного города с мирными людьми, которые просто живут НОРМАЛЬНОЙ человеческой жизнью. Какое должно быть отношение нормальных людей к такой вот перспективе, равно, как и к носителям таких вот идей ?

И мне совершенно безразлично под какимим флагами такие спасители приходят - это совершенно безразлично. Это - нелюдь. Уточню: пусть и  не они сами, но нелюдь их направляет, сами из себя они никто. Если ведутся в реальность и благостность своей "великой миссии" под командованием этого картавого поца. Ибо, повторяю: человек разумный таких вот вещей (разрушать города, и не важно под каким соусом) в голове держать не должен.

Писал по этому поводу несколько раньше в ответ на подобное (с форумов):

Зимородок пишет:
Я конечно понимаю когда граждане Украины Сенеж и Нукус очкуют прихода в гости "отпускников", ополченцев или джигитов


А зачем мне де-жа-вю донбасское у себя дома ? Ведь все будет по стандартной схеме. И не нужно мой город ни от кого "освобождать". Никого здесь не ждут. Здесь люди просто живут, плохо-ли, прекрасно-ли, кто как, но живут, и от взрыва петарды не шарахаются. Пока не шарахаются, как нынешние донбасские дети из беженцев уже за тыщщи км. от дома по ночам ссутся. И вот я не хочу, чтобы и у нас такая обстановка возникла. И необходимости все бросать, и валить куда глаза глядят, чтобы не возникло. Но нас планомерно к этому готовят. Ты где, гондон (это к автору текста, как к собирательному образу), узрел тут "убийц" ? Здесь, повторяю, нормальные люди, которые живут. В заботах о том, как кормить семьи и растить детей.

Поэтому для нормального человека - и те, и другие, вы все - враги. По факту. Все это ("спасение") гнусная разводка, и управляется она из одного штаба. На выходе всегда будет только одно для простых людей
общие положения
Tags: Украина, Шапито, игры пидорасов, нелюди, прогнозы, твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments