NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Что стоит за "срыванием покровов" в СМИ по вопросу теории заговора для "небыдла"?

Выделил в отдельную тему. Полный вариант ТУТ


(....)

Но, тем не менее есть нюанс: неправильно считать, что Майдаун-2014 был затеян "из-за сланцевого газа" - это опасное заблуждение, а тут сие продвигают, как определяющую причину затеянной смуты. Да, эта тема (с газом) тоже фигурировала, но как одна из многих, скорее даже в хвосте плелась. Общий тезис применительно ко всем переворотам: никогда их не затевают ради чего-то одного, всегда складываются и переплетаются между собой множество факторов, интересов геополитического масштаба. Добыча же газа в Донецкой обл. на уровень геополитики не тянет никак. Разговоры же про то, что там такие "жирные" месторождения, что "... могут изменить энергетическую карту мира" - глупость. Нет "месторождений сланцевого газа", его можно ВЕЗДЕ добывать, в любой точке земли, с одним только "но": там, где эту землю и территории не жалко. Читаем:

Великое сланцевое наебалово
О "сланцевой геволюции" в США
Сланцевого газа не существует
"Сланцевый Пузырь"

А про "для небыдла".... Ну, люди-то разные... По-уму, по-способностям к анализу окружающих процессов. Большинство, таки к нему не способно. Но, есть небольшая прослойка "образованцев", даже не знаю, как их еще обозвать, которые по сути ничем не отличаются от остального  стада, но тяготятся этим, поэтому с радостью цепляются за любую подброшенную им конспирологическую теорию больших и мелких заговоров. Почему ?

А они считают, что им открылось тайное Знание, и теперь они таки поднялись над массой быдла, которым это недоступно.

Их "библия" - фильмы, вроде "Духа Времени" про коварных масонов-иллюминатов, многочасовые лекции покойного Петрова из КОБ, где можно говорить много и обо всем, но по существу не сказать Н-и-ч-е-г-о.

Эти "прозревшие из "небыдла" сразу теряются, когда им со смехом говоришь: а как же этот ваш "Дух Времени" вообще смог появиться, да еще нехило так пропиариться, что из заурядного любительского кЕно,  стал аж священной "книгой" ? Как же это прощелкали ебалом ваши масоны - ведь они всемогущи, тотальны, глобальны, они бдят ВСЁ.

Не кажется ли вам, говорю, что этот фильм, как и ряд других, "срывающих покровы", и литературы схожей направленности, есть целенаправленный вброс именно со стороны этих ваших "сил зла", нет, вброс от них не прямо дезы, это слишком грубо, а неких расплывчатых (т.е, на деле ничего не приоткрывающих) "фактов", и откровенного бреда. Первая часть, чтобы завлечь, а вторая, чтобы на выходе у человека возникла еще большая каша в голове, но, эту кашу он бы считал за Правду. Еще у них популярна тема про то, что все мировое зло проистекает из борьбы рептилоидных кланов - Рокфеллеров и Ротшильдов. Ну-ну...

Есть еще третья категория людей, но нас мало, из тех кто в поиске, на все эти многотиражные источники по тайным обществам, смотрящие с иронией, исходя из простой логики: что может дать полезного макулатура, если она лежит на каждом прилавке, инет-сайтах и годами крутится по ТВ на общегосударственных каналах, и так прямо и кричит: прочитай/посмотри меня, пересмотри еще раз, овца, я - правда!"

Из этой же серии "Откровения Инсайдера" - тоже "проект" по засорению мозгов гоям. Это же надо столько текста выдать, при этом ничего не сказать по существу.

Что же тогда ты рекомендуешь, раз такой умный, спросят ? Хотя-бы вот это.

Будьте осмотрительны !
Tags: zog, конспирология, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments