NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

У украинских военных в зоне АТО можно купить новенькую БМП. СБУ подтверждает.

Оригинал взят у napoleon_6 в У украинских военных в зоне АТО можно купить новенькую БМП. СБУ подтверждает.


Портясающие факты можно найти на украинских официальных ресурсах, если внимательно вчитыватья. Вот Служба Безопасности Украины подтвердила - украинские прапорщики начали торговать уже бронетехникой!
Цинк. Полный перевод под катом.

Служба безопасности Украины сорвала преступные планы управляемых российскими спецслужбами террористов т.н. «ДНР» совершить диверсию на одном из украинских блокпостов в Донецкой области и захватить военную технику подразделений АТО.

Контрразведчики СБУ установили, что незаконное военизированное формирование планирует вооруженное нападение на украинский блокпост и захвата трех новых БМП, только что переданных на вооружение Национальной гвардии Украины. Масштабная диверсия имела целью дискредитировать военных АТО, создать резонансный повод для антиукраинской пропаганды.

Бандиты рассчитывали привлечь к совершению этого преступления своего информатора, который знал местности и не вызывал подозрения. Житель. Курахово, 1964 г.р. был завербован боевиками и сообщал им на «горячую линию» данные о дислокации сил АТО.

Карты с соответствующими отметками он возил в Донецк и отдавал при личных встречах с террористами. От них он получил новое задание - на автомобиле перевезти диверсионную группу из четырех натренированных российскими спецназовцами боевиков из контролируемой террористами территории к украинскому блокпосту в с.Курахивка.

Сотрудники СБУ разоблачили и задержали пособника террористов, предупредив совершение преступления. Совместно с армейскими подразделениями приняты меры по усилению блокпостов и недопущения похищения украинской техники.

В отношении задержанного проводятся следственные действия.



В переводе с официального на нормальный язык. Местный житель выступил посредником между украинскими военными и покупателями из ДНР в вопросе продажи первыми трех новеньких БМП. Для перегона БМП на территорию ДНР местный житель должен был привезти на блокпост 3-х механиков-водителей с командиром. Сделка, по непонятным пока причинам, сорвалась.
-------------------------------------

"управляемые российскими спецслужбами террористы", "группа из четырех натренированных российскими спецназовцами боевиков"... Бггггггг.

Они еще и технологические секреты крадут.

Кража секретов НИИ Бронетехники Львовского троллейбусного завода

Tags: АТО, ну а хуле, оружие, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments