NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Украина. Запорожье. Страна победившего сюрреализма.

Оригинал взят у gwinplane в Украина. Запорожье. Страна победившего сюрреализма.
Сюрреали́зм (фр. surréalisme — сверхреализм) — направление в искусстве, сформировавшееся к началу 1920-х во Франции. Отличается использованием иллюзий и парадоксальных сочетаний форм.
Сюрреализм на Украине прошёл долгий путь прежде чем стать нормой жизни. Майдан стал всего лишь маркером того, что здравый смысл и реализм окончательно покинули территорию страны 404. Сальвадору Дали нервно перебирает веник в дрожащих руках пытаясь прикурить. Ещё бы! То, что он рисовал - лишь слабая тень происходящего на Украине.

Судя по этой новости из Запорожья - либо психо-неврологический диспансер забит под завязку, либо солдаты ВСУ действительно нуждаются в помощи наркологов. Если нуждаются в помощи наркологов, то где они были? В зоне АТО или на Казантипе? А впрочем...там пол-страны нуждется в квалифицированной помощи нарколога - перед статьей скрин камента на украинском Цензоре Бутусова.
10805842_945730932111455_5920042031171514897_n

Запорожских бойцов "откачивают" после пребывания в плену

Запорожские солдаты после пленения попали на больничные койки.

В наркологическом диспансере, по улице Седова, проходят курс лечения и реабилитации бойцы АТО, которые были в плену у сепаратистов. Об этом в соцсетях сообщает волонтер Александр Ходос.

"Ребята очень нуждаются в нашей помощи, их там не много, но они очень многое пережили за время пребывания в плену, - пишет Александр. - Для начала им надо самое необходимое - это средства личной гигиены. Парням необходимо общение не с постоянными клиентами диспансера, а с нормальными людьми".

По словам волонтера, военные нуждается во всем, начиная от туалетной бумаги, заканчивая одеждой и бельем:" Носки, трусы, майки, тапочки комнатные, резиновые. Одежда: футболки, гольфы, свитера, штаны спортивные, пижамные. Туалетная бумага, станки бритвенные, мыло, шампуни, зубные щетки, паста зубная, чашки, ложки, чай, кофе, сигареты - приветствуются.

И еще немаловажно, ребятам очень нужна поддержка и понимание, что они в безопасности, детские рисунки, украинская символика, вкусности и приятности", - говорится в сообщении Александра Ходоса.

Всем, кто захочет помочь бойцам, стоит учесть, что в отделении принимают с 16.00 до 19.00 и в бахилах.

Адрес: ул. Седова, 7, 4 этаж, отделение №3.

"Медсестры будут рады даже самой незначительной помощи, так как сами уже вынесли из дому, все что могли. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, у каждого в доме что-нибудь, да есть из этого, совершенно не требовательного списка", - обращаются волонтеры к запорожцам.

http://tv5.zp.ua/news/3450/Zaporozhskih-bojcov-otkachivayut-posle-prebyvaniya-v-plenu?t=1

Tags: АТО, Запорожье, Лютый пиздец, вбросы, ну а хуле, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments