NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Картавость головного мозга

В виде анонса:
Картавость — вовсе не особенность голосового аппарата, а дегенеративные изменения целых фрагментов (!) мозга, когда построение речевой цепочки нейронов просто невозможно (именно евреям характерна болезнь срастания роландовых борозд в мозгу). Кстати, картавость может временно возникнуть и у обычного человека, если его сильно ударить по голове. :)

Откуда растут ноги пропаганды гомосексуализма

Когда в мире господствует ложь, правду называют экстремизмом.
(Дж. Оруэлл)

В последние годы на просторах бывшего СССР резко активизировалась пропаганда гомосексуализма. Чем это вызвано, и откуда растут ноги столь настойчивой рекламы «отношений кала», мы объясним в этой статье. Ведь, к сожалению, даже брошюры общественных организаций-противников гомосексуализма скрывают ответы на эти прямые вопросы, маскируя их ворохом статистики или ещё чем.


Генетический аспект. (почва гомосексуализма)

При рассмотрении причин гомосексуализма невозможно не упомянуть «еврейский вопрос». Показатели гомосексуализма здесь на несколько порядков превышают показатели даже самых неблагополучных в этом отношении наций. Ещё в 19-м неразвращённом веке профессор Ч. Ломброзо констатировал факт, что 20% евреев (это в 19-м то веке) гомосексуальны. В 21-м же веке ребе в спешном порядке разрабатывают рекомендации по удовлетворению содомской похоти, но с женой, ибо в религиозном Израиле 15% только официальных (!) гомосексуалистов. Выдвигаются разные версии негативного феномена. Церковники видят причину в сработавшем проклятии, описанном ещё в торе, исследователи дегенератии — в близкородственных связях, некоторые фантасты вообще указывают, что евреи произошли от двуполых существ, и потому гомосексуальны изначала. Есть и версии, что природа местности уничтоженных городов Содома и Гоморры (ныне территория Израиля) меняет психику человека на гомосексуальную.

Как бы то ни было, тщательно скрываемый феномен имеет место быть. Самые пышные гей-парады проходят именно в Израиле, а цвет флага, например, Еврейской автономии России (образованной ещё в 1934г.) полностью идентичен радужному флагу педерастов (проверьте). Причиной столь характерного явления есть сам хромосомный набор еврея. Это единственная на Земном шаре нация, в геноме которой обнаружены лакуны (т. е. реальные пустоты в тех местах, где должны находиться гены!), некоторым коленам в той или иной степени и вовсе присуща обратная закрученность спиралей ДНК. Такие факты, как и связь с гомосексуализмом, естественно, тщательно скрываются. Даже в годы СССР, например, автора доклада в Доме учёных новосибирского Академгородка об «Эксперименте Великих озёр» заставили сменить место жительства, а сам научный вопрос больше никогда не поднимался.

Эксперимент Великих озёр. По инициативе еврейских миллионеров в Канаде (на берегах Великих озер) в хороших экологических и экономических условиях была изолирована значительная для репродукции алия евреев. Проверялась генетическая устойчивость евреев «чистой линии». Этот эксперимент (начавшийся в 1920-х годах) завершился достаточно быстро: оказалось, что уже на 3-м поколении было получено более… 70% (!!!) генетических повреждений (уродств) (вдумайтесь, ¾ детей — уроды). Эксперимент был прекращен, а его участники рассредоточены по мировым этносам. Заметим, что в славянских сёлах аналогичное замкнутое скрещивание происходило веками, но не имело и намёка на столь жуткие последствия.

И дело здесь вовсе не в «двуполых» существах. Гомосексуализм — лишь одно из проявлений дегенеративных генетических изменений. Наряду с педерастией деструктивность генома может проявляться в специфических запахах тела, наличии картавости и др.

Картавость — вовсе не особенность голосового аппарата, а дегенеративные изменения целых фрагментов (!) мозга, когда построение речевой цепочки нейронов просто невозможно (именно евреям характерна болезнь срастания роландовых борозд в мозгу). Кстати, картавость может временно возникнуть и у обычного человека, если его сильно ударить по голове.

Помимо картавости и длинного списка характерных болезней мозга, выдающиеся исследователи Ч. Ломброзо и М. Нордау указывают на статистику, что 80% евреев больны псих. заболеваниями. И здесь характерным примером являются последствия генетической бомбы, заложенной ещё монархической Россией.

Весь текст

Tags: медицина, пидорское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments