NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Во Франции начались аресты людей за высказывания в социальных сетях

В стране установились порядки времен советского КГБ.

Последствия атаки террористов в Париже: французская полиция арестовала 54 человека за то, что они якобы "защищали или прославляли терроризм", сообщает independent.co.uk.

По крайней мере, 54 человек были задержаны полицией во Франции в виду «защиты или прославления терроризма", эти задержания стали следствием нападений на журналистов на прошлой неделе в Париже.

Многие из арестов, как полагают, были произведены из-за замечаний по поводу реакции остального мира на преступление террористов, сделанных на Facebook, Twitter и в других социальных медиа.
Эти действия французских  силовых структур являются частью более широкой кампании по борьбе с разжиганием ненависти, экстремизма и антисемитизма в условиях принятых государством более жестких мер по борьбе с терроризмом.

СМИ отмечают, что эта кампания во Франции напоминает то, что происходило в СССР, когда соседи писали в КГБ, чтобы сообщить, что кто-то  слушает песни Beatles или  исполняет рок-н-ролл.
Отсюда

------------------------
И сюда не приминули КГБ всунуть.. Мля, какие же они сказочные, в своей предсказуемости,  долбоебы... Где хоть одно возбужденное уголовное дело, суд, посадка кого-то из тех, кто "слушал ВВС, Beatles и плясал" во времена СССР. ? Песдуны ! А, да, еще в СССР за просмотр порно сажали, как я зогбыл...

--------------------

Цель теракта (одна из многих - ради одной никогда не мутят) и была в обосновании "закрута гаек" перед лицом стгашной угрозы. Все это давно расписано. 



Знаете, что под "прославление" попало ? А догадайтесь. Высказывание в Пейсбуках в стиле "...так этим Шарли-пидорам и надо". Всё, состав преступления есть. Добро пожаловать в демократическую гейропу.

КГБ, бля.... А, ну и про своих соплеменников не забыли, перед лицом "поднимающего голову антисемитизма", а  то...

Tags: Франция, ну а хуле, полиция, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments