NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Девятый вал могилизации

Оригинал взят у torbadusta в Девятый вал мобилизации
5h6wi6vh5bp0

После того как главарь хунты Порошенко крепко сел в лужу в Донецком аэропорту, он начал распространять вокруг себя «волны». Ещё вчера, пока не остыли последние «киборги», он подписал очередной незаконный «указ» о начале призывной кампании:

«Первый этап мобилизации ожидается с 20 января, он продлится 90 дней, планируется призвать на службу 50 тыс. человек. Следующий начнется ориентировочно в апреле и будет длиться 60 дней. Еще одна двухмесячная волна ожидается в июне. Указ президента Украины об очередной волне мобилизации вступает в силу после утверждения Верховной радой».

90 дней, начиная с 20-го января, завершаются 20-го апреля. 60 дней с конца апреля – это июнь и т.д. Легко убедиться – могилизация тех, кто признаёт путчистов властью, будет проходить нон-стоп.


По словам говорящей каски из банды «ВСУ» Владислава Селезнёва, на войну с народом Донбасса могут отправить и женщин.
Но не стоит отчаиваться, в москали к0закы забреют не только лишь всех! Эта участь ждёт граждан Украины, годных к службе по состоянию здоровья, имеющих военно-учетную специальность. При этом «гарант» гарантировал, что в «зону АТО» не попадут «неопытные молодые люди, которые пойдут служить впервые». Ранее, напомню, Порошенко обещал то же самое, вдобавок к ежедневной зарплате в 1000 гривен:



После таких мощных гарантий призывникам, наверное, нечего бояться, их место займут опытные псы войны вроде медиков и счастливых обладателей «корочек» о прохождении «военных» кафедр.

Картина «Девятый вал могилизации» была бы неполной без свежепринятого «закона», согласно которому:

«За неповиновение командованию, допущенное в условиях особого периода, в том числе военного положения, или в боевой обстановке, предлагается лишать свободы на срок от пяти до десяти лет, а за невыполнение приказа в особый период — на срок от трёх до семи лет.
За самовольное оставление воинской части в особый период планируется сажать в тюрьму на срок от пяти до десяти лет, за дезертирство — от пяти до 12 лет, за потерю военного имущества — от двух до пяти лет».

Вот видите, Майдан таки принёс свободу! Теперь каждый незалежный укр гей и совестливый интеллигент вне зависимости от участия или безучастия в прошлогоднем празднике демократии, может свободно выбрать для себя или родных: тюрьму от пяти до десяти лет или мобилизацию от девяти до сорока дней. Осталось только дождаться «военного положения», «особого периода» или любой другой юридически ничтожной бумажки от Порошенко, которая сделает бесправие стада, верящего в его власть, абсолютным.


Патриоты массово бегут из Украины в Москву

Tags: АТО, армия, ну а хуле, перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments