NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Есть такой пейсатель Захар Прилепин...

Вот он.



Писатель, публицист, производил впечатление нормального. Вот тут, например. И вот с начала известных событий на Украине он почувствовал неудержимый зуд - он душой там, хоть не воевать будет, так гуманитарку возить станет. В принципе, все нормально, если не учитывать того факта, что "проект Новороссия" финансируется его страной с бюджетом в миллиарды. И не рублей. Поэтому его несколько коробок с чем-то там - это, меньше, чем ничего.

Парнишка достаточно известен, его всюду публикуют, и вот давеча узрел его вот на этой телепередаче на ТВЦ.



Увидел первый раз "вживую". Был неприятно расдосадован. Но, не удивлен. Почему не удивлен - в конце. Захару 39 лет, вроде, как уже человек сформировался. Что же я увидел ? А увидел я какого-то неврастеничного юношу (так я его воспринял, не в возрасте дело) с горящими глазами, который скороговоркой, радостно и с неподдельным восторгом вещал нам, что:

А вот, что. Увидел он там только одно: якобы неподдельный энтузиазм местного населения, проснувшийся дух русского национального сознания и сопротивления (на это он особенно напирал в течении 20 минут раз 20.) Дальше я просто смотреть не стал. Смысл ?
Я серьезно, больше он там не увидел Н-И-Ч-Е-Г-О !!! Его пытались немного охолонить, что, мол, паря, там все-таки люди гибнут, и вообще-то ад и пиздец по всем пунктам. Нет ! Он этого не видит и не слышит, он очарован этим самым "подъемом самосознания" русских людей. Причем, не просто очарован, а прямо-таки в аффективной форме.

Общий контекст таков: война - хуйня, главное - маневры ! Т.е., когда ему говорят об объективных вещах, происходящих там, он попросту отмахивается, типа вы - приземленные, мыслите не теми категориями. А то, что пенсий нет, зарплаты не платят, все встало,  нарушено снабжение всего и вся, еще стреляют, бомбят, и даже убивают людей, и вот уже более миллиона вынужденно снялись с мест, бросив все - это чепуха, главное - "проснувшийся дух и самосознание". Взгляд на все происходящее, как на некую увлекательную  компьютерную игру приближенную к реальности.

Посмотрел-послушал... Что вам сказать ? Пассажир неадекватен, он живет в выдуманном мире.

Да, Киев и украинская армия для них - враги,  но и "ополчение" уже  давно не друзья. Причем как говорят, что местных там не более 10%, а все остальные - какие-то залетные мутные морды. Общий лейтмотив: пидорасы все !!! И люди устали. Просто устали.

Я разместил этот материал в одном блоге, и вот пришел ответ:
VFL.RU - ваш фотохостинг
-------
VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг
Ну, вот и всё. А был мирный город.  А то что она отказывается пока еще (пока) признавать "стрелкова" (как собирательный образ) за пидораса, простим, правда ? И по ссылке, та что над сканами, вы все-таки пройдитесь (я к тем, кто первый раз в этот блог заглянул)

Теперь по Захарчегу.


Справа - это не папа его, и не старший брат, а Йося Пригожин - галахический продюсер и муж певицы ртом -  Валерии



Хотя, может и родня, а ? Как знать... Я все к тому, что "те, кто нужно" Прилепина обозначили и записали для нас в русские писатели, и мне даже приходилось выслушивать гневные возражения, что, мол,  мне всюду пейсы мерещатся. Равно, как и касаемо вот этих клоунов. такая же реакция. Для ГДЛБ они русский и армянин. Прикол, да ?
Tags: пейсатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments