NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Жена участника АТО vs георгиевской ленты и водителя автобуса

Супруга участника АТО из Николаева, жалуется на водителя маршрутного такси №17, который уже два месяца отказывается пускать её в салон.

Дело в том, что до этого водитель повесил в салоне своего микроавтобуса георгиевскую ленту, а женщина потребовала её снять.

«Он меня не берет в маршрутку, оставляет на остановке с ребенком восьми лет, и говорит, что это (ленточка, — Ред.) в память о прошлом. Но у нас есть настоящее наше, и будущее, он провоцирует людей в маршрутке, и меня, и подвергает опасности, потому что когда зайдёт в автобус участник АТО, он не будет просто просить снять эту ленточку. В милиции мне сказали, что закона по этим ленточкам нет, так что разбирайтесь сами. А водитель мне сказал, что «я тебя принципиально брать не буду», — пожаловалась девушка.

По словам жительницы Николаева, её, как жену участника АТО, эта ленточка провоцирует.

«Она меня просто раздражает, а он её принципиально не снимает. Если бы я была мужиком, или хотя бы не маленькой девушкой, я бы вместе с зеркалом сорвала бы эту ленточку. Я считаю, что это преступление и провокация тех, кого это коснулось. Он сидит зад свой отсиживает в этой маршрутке, зарабатывает деньги, а тех, кто сейчас на передовой, он просто не уважает и провоцирует. А если в маршрутку зайдут родственники погибших на этой войне, я бы по голове этим зеркалом с ленточкой дала», — добавила жительница Николаева. 



Страсти какие....

Сидят две лягушки на болоте. Одна другой рассказывает:
- Вчера была на соседнем болоте, меня там выебали.
Сегодня проходила - опять выебали. Завтра опять пойду.
Tags: АТО, Лютый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments