NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Прикладная психология на примере вселенской скорби вокруг кончины дегенератов из Charlie Hebdo

Попался сегодня на глаза  в очередной раз пост следующего содержания  Оскотинившаяся страна 404  
Причем, это же подмечали оставшиеся адекватытными люди, применительно и к жителям своих стран.
«Сегодня мы все Шарли Эбдо...»

На "Эхе Мацы" траур, азохенвэй....

Это просто к тому, что не стоит считать, что на Украине какие-то особые зомби, а то это уже стало признаком хорошего тона - тыкать в это. Просто над их сознанием хорошо поработали весь этот год, а вообще Homo Sapiens, или Gnomeg Vulgaris, мне так больше нравится (гномик обыкновенный. - лат) он везде одинаков. Во все эпохи.

Решил  вкратце обрисовать суть подобных спонтанно возникающих коллективных психозов.

Вводная.
Как вы все знаете, позавчера в Париже, малой скоростью  была отпралена в нижний астрал небольшая группа дегенеративных выблядков мастеров "современного искусства".  Вот один образцов творчества, безвременно покинувшего нас, их коллектива (Для тонких  ценителей прекрасного)
Кто это сделал, с какой целью, в данном случае мне совершенно безразлично, хотя версии выдвигаются самые неожиданные для гномика, а по мне так единственно реальные вполне логичные, вот такие, например, но в данном случае не суть важно, поговорим о другом, о том психозе, который охватил толпы гномиков, которые внезапно и  по всему миру ощутили резкое, как понос, неукротимое желание "поскорбеть". Сколько миллионов людей гибнет за один день, в том числе от насильственных действий, никто не задумывался ?

Так вот. Это (массовый психоз) судя по всему некая операция по управлению стадом, отработка технологий  по  манипулированию коллективным сознанием. Само по себе ничего не возникает, у всего есть заказчик.

Я не знаю, кто за всем этим стоит, с какими целями, да особо и не заморачивался над этим, но вся эта вакханалалия не имеет под собой более никакого конструктивного объяснения. Ну, подумайте сами: кто эти ублюдки были еще день назад? Да, про них никто вообще не знал из ныне "скорбящих" в мире. За Францию ничего сказать не могу, я там не был, но за страны СНГ - однозначно.

То есть, как мы видим, если задаться целью и иметь ресурсы, можно через (к примеру) вброс в Инет с помощью троллей и ботов,  иннформации требуемой направленности, надрочить толпу на что угодно, к примеру на шлеш-моб с лозунгом, вроде "скорбим по олененку Люси, зверски замученному зоофилами в зоопарке г. Паипень". К этому  еще обязательно приложить аватару с картинкой, стилизованной под оленя в крови и требуемой надписью.

Когда количество гномиков,  затролленных данным вбросом достигнет некоего критического числа, "вдруг", но обязательно пойдет цепная реакция ("эффект сотой обезьянки"), и МИЛЛИОНЫ начнут синхронно (!) ставить себе эту аватару в соцсетях, делать перепосты и.т.д. и.т.п, то есть  ВСЕ,  что им подкинут в качестве программы действий, и при этом будут совершенно искренне сопереживать.

И абсолютно неважно, что никакого олененка Люси и зоопарка в этом городе нет и не было, равно как и самого города. Даже ,если об этом объявит президент страны, чтобы успокойть разбушававшихся долбоебов гномиков. - эффект будет прямо противоположный. Никакая логика и призывы к багоразумию роли уже никакой не играют. Процесс пошел !!! Сволочи, они убили Люси !!!


Для толпы событие реально только в одном случае:  если оно отражено в коллективном информационном поле, справедливо и обратное. Повторяю: на какое-то время этот индуцированный психоз охватит миллионы. Реально миллионы.

Не верится ? А что такое "Майданы", которые прокатились по всему Ближнему Востоку, зацепили Китай, и просто взорвали бедную Украину ? Это оно и есть - отработка данных технологий в полевых условиях.

Думаете, вы (ваши поведенеские реакции отличаются от остальной фауны, и вы являетесь "венцом творения  б-га". Зря вы так.

Вот познавательный научно-популярный материал из животного мира на данную тему.


А вот еще из "творчества" тех, кого сегодня оплакивает "все прогрессивное человечество". Не так пикантно, как вначале, но все-таки.

И еще
Автосинхронизация и управление толпой

Будьте бдительны.
Хотя, о чем это я...позовут - опять попретесь на майданы, или куда там еще, и опять будете считать, что вы "сами вышли", хе-хе....
Tags: НЛП, Франция, ад, дегенераты, зомби, манипуляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments