NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Фанатам танчегов

Clipboard01
Clipboard02
ssssss
Это про изменение системы выборов в крупных городах



Вообще, интересный малый, рекомендую.

Блог
Страница Вконтакте

Алексей Кунгуров единственный в России журналист, дважды побывавший в заключении за свою профессиональную деятельность.

Библиография
2009: «Секретные протоколы, или Кто подделал пакт Молотова-Риббентропа».
2010: «Киевской Руси не было, или Что скрывают историки».
2011: «Секретных протоколов не было, или Фальшивка, разрушившая СССР».
2011: «Восставшие из сортира. Сборник статей о современной России». (составлен другим автором)
2011 (написана в 2007): «Будет ли революция в России».
2011: «Феномен Собянина. Кто делает президентов».
2011: «Кто придумал украинцев?» (статья)


Архив публикаций в ЖЖ

Из публикаций БФ:
Делай что должен, и будь, что будет
Революция или смерть!
А.Кунгуров о версии Ю. Мухина про малазийский Боинг сбитый на Украине
Привыкай к социализму или сдохни!
Путин тупой. Доказательства
Путин уложил РФ в нефтяную могилу!
Что нам ждать в 2015 г.?
Tags: армия, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments