NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Правозащитница" Е.Васильева заявила, что украинских военных продают в рабство в Чечню и Адыгею

Источник
Очередную умопомрачительную «информацию» выдала называющая себя российской правозащитницей Елена Вавильева – та самая г-жа Васильева, которая успела похоронить сотни, а то и тысячи российских военных, «погибших на Украине». На этот раз Васильева решила не мелочиться, и представила настоящую феерию. В интервью украинскому информагентству Васильева заявила, что ей известно о случаях продажи украинских военнослужащих в рабство в Чечню и Адыгею.


Васильеву цитирует УНИАН:




Силовики сейчас делают товар из ваших украинских граждан. Часть украинских граждан, я некоторых людей нашла в Адыгее, проданы в рабство, и это правда, причём некоторые из них были в списках погибших, а они оказались проданными. Через месяц после того, как они были объявлены погибшими, мы их обнаружили в списках проданных в рабство в Чечню и Адыгею кадыровцами.

Васильеву спросили, сколько именно «украинских рабов» она насчитала на Северном Кавказе. «Правозащитница» заявила: восемь. Если «рабы-военнослужащие ВСУ» обнаружены, то где же сведения о месте их нахождения, званиях, именах, фамилиях? Видимо, Васильева просто не успела сочинить этот список, отвечая на вопросы корреспондента. На упомянутом ресурсе УНИАН уже прокомментировали новые бредни «правозащитницы».

Пишет пользователь Руслан:Живу в Адыгее, точнее в Адыгейске, скажите, где точнее содержат этих рабов, наша республика просто крошечная, могу поехать и снять на камеру их. Хочу тоже себе пару новых рабов, а то старые уже совсем растолстели на адыгейском сыре...
---------------------------------------------


А теперь подумаем. Понятно, что Васильева не сумасшедшая, выдавая постоянно херню, а иногда и откровенный бред, типа, что мобильные операторы закладывают в свой сигнал "зомби-лучи",

Понятно, что она лишь "сливной бачок" (журналист. сленг), но кто ей сливает подобный бред и почему так неумело. На глупость нельзя списать, такое ощущение, что ей вкидывают явную и легкоразоблачаемую лажу вполне осонанно.
Смысл ?

На будущее готовят, когда  придется затушить возникшие утечки того, что на самом деле имело место быть. А как это сделать проще всего ? Правильно, слить их на озвучку Васильевой, но уже правду. А потом сказать: ха, да что выслушаете эту городскую сумасшедшую, ведь все ее разоблачения давно уже выведены на чистую воду, и везде в них ложь была. Следовательно, и тут все это - плод фантазии больного человека.

Дело сделано.

А тут и Шарий подоспел. Кстати, не возникало мысли ,что в силу вышенаписанного, возможно, они на одного заказчика работают ?


Давит на совесть, нацепил на себя личину великого моралиста.
Tags: СМИ, ХЗ, Чечня, вбросы, люди, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments