NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вы ничего не понимаете в настоящем искусстве .....

Что-то вспомнил....
Все́волод Эми́льевич Мейерхо́льд (настоящее имя — Карл Казимир Теодор Майергольд (нем. Karl Kasimir Theodor Meyergold); 28 января (9 февраля) 1874, Пенза, — 2 февраля 1940, Москва) — русский советский театральный режиссёр, актёр и педагог. Теоретик и практик театрального гротеска, автор программы «Театральный Октябрь» и создатель актёрской системы, получившей название «биомеханика». Народный артист РСФСР (1923).
Ну да... русский/советский. Теоретик и пгактик. Театральная система "биомеханика". Знаете, что это ?
Именно театр данного поца был гротескно отображен в "12 стульях" в виде театра "Колумба", где актеры играли на кружках Эсмарха, занимались прочей идиотской хренью, сводишей все к полному абсурду, и.т..д.  Т.е., если называть вещи своими именами, это т.н. "творчество" Мейерходьда представляло из себя дегенеративное искусство дегенератов, ровным счетом, как и всякие "перфомансы" и "инсталляции" современных дегенератов. Вроде этого. А что ? Тоже "художник"Не художник ? http://lenta.ru/news/2013/11/10/redsquare Так вы мракобес, не понимающий настоящего искусства. подозреваю, что труды Малевича и Шагала вам не понять своим скорбным умишком.
Или вот еще: пациенты галереи покинувшего нас Марата Гельмана
Но, вот закавыка: нынешних уродов и дегенератов именуют по праву - уродами и дегенератами, а вот Мейерхольд в сознании масс - гений, мля, Талантище !!!  Низашо_гепгессированный, как обычно, и вообще просто святой. А кто усомнится - антисемит !!! Здорово же мозги всем промыли...
Да, а то что все упомянутые выше художники от слова "худо" были ЕРЖ, уж поверьте, я их не отбирал по национальности, так природа захотела, почему - не ваше дело сложилось, и все претензии только к генетикам. :)
Tags: дегенераты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments