NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Климов

Оригинал взят у soz_data_ccount в Климов

Никогда не любил Пелевина - как за навязчивое желание придать status quo окружающему нас говну, так и постоянную демонстрацию сего хамна яко бы системной устойчивости, однако его ребрендинг пидараса с делением на Пидараса-в-Хорошем-Смысле ™ и Пидараса-в-Плохом-Смысле™, оказался весьма востребованным (одни работают пидарасами у клоунов, другие – клоунами у пидарасов), хотя представители олдскул, в памяти которых ещё сохранились крылатые фразы Никиты «Кукурузного» Хрущёва про говно и жопу в горшке, пидараса понимали, скорее, антропологически, и Плохого с Хорошим видели, всё же, в ином контексте.

автограф Г.П. Климова: Сергею Жарикову - моему первопечатнику... Да-да, Климов, Хрихорий Петровыч, он же Игорь Калмыков. Я был его первым издателем в СССР. И архивариусом.

В 1988 году я издал репринтом его главную книгу «Протоколы Советских Мудрецов» с тиснёным профилем Лукича на обложке. Приятель гебист, которому я подарил ещё пахнущий краской экземпляр, на следующий день ушёл в запой. Он был как раз из того самого 13-го Отдела…

В 1990 году Шапиро (бывший директор бля ансам-бля «Бригада-С») разместил «Князь Мира Сего» прямо на базе «Молодой Гвардии», откуда, естественно, не могло выйти меньше 100 000 (!) экземпляров, за которыми тут же примчался грузовик из Саратова. На следующий год – также репринтом – вышел роман «Имя Моё Легион», и я взялся за «Красную Каббалу» – серия видеолекций, и самый свежий на тот момент материал. Роль стенографистки выполнила, известная в узких кругах, профессиональная активистка Люси Котонская. Не успели мы выпустить первую часть лекций (издательство «Русское Слово»), как знаменитый и весьма популярный на Дерибасовской плагиатор Хатюшин тупо спиздил всё содержимое книги и выжрал нашлёпал с неё чуть ли не миллион копий, убрав иллюстрации и, разумеется, все ссылки на оригинал, – патриот, хуле.

Комменты здесь



Короче, Красной Каббалы из-под моей руки вышло три выпуска, и я решил забить на это дело болт, опубликовав на прощание несколько глав из незаконченной рукописи «Ключи Познания» в журнале АТАКА. Тем не менее, когда обнаружил в конце 90-х дедушкину кабалистику в его Собрании Сочинений™, я не поверил своим глазам: больше половина текста самый настоящий фейк - ничего подобного в лекциях не было. Заодно посмотрел и остальные «из серии» под редакцией какого-то местного мандалая из Краснодара – всё предсказуемо подчищено, особенно наезды на ГБ и коммуняк. Зато непомерно увеличилось количество «жыдов». Короче, если уж и начать разбираться в Климовской Теории™, то непременно по изданиям выпуска не позднее 1994 года.

Климов – это такой олдскул Второй Волны, на столе которого постоянно находились две книги: слева – Кинси, справа – Ломброзо. Ненависть к коммунистам – основной его моторчик. И "жыды", и "хомики" – это всё псевдонимы красненьких как раз в фарватере тогдашнего маккартизма – послевоенный тренд внешней и внутренней политики США начала 50-х, он же ответ Сталину за отказ принять т.н «План Маршалла». Собссно, климовский жыд-пидарас – синоним коммуниста и ничто другое. Вот это очень важно к пониманию климовского дискурса, и под жыдомоссонами, кстати, он имеет в виду не собственно масонов, а глобальных коминтерновских кроулианцев, как раз крышевавших и продолжающих крышевать здесь красненьких. Конечно, это такой грубый, брутальный концепт, но, обсуждая его со знакомыми людьми из западной спецуры, например, я не чувствовал с их стороны особой к нему иронии. Да, говорили они, гомофобия - это нетолерантно и негуманно, каждый человек волен сам решать, кому залезать в штаны, однако педерасты в коридорах власти это нонсенс, - если они и просачиваются, то, как правило, это важный элемент какой-нибудь шпионской игры, каналы неформальных контактов и т.д. - это, как минимум, двойные агенты и они ходят под постоянным колпаком.

Однако в контрразведке пидарасы рулят тоже. Поскольку у любого Стучащего-На-Ближнего-Своего™ рано или поздно возникают хронические проблемы с совестью, вот как раз для профилактики такого рода ломки спецура и вербует не всех подряд, а людей особого антропологического типа. Это либо идейные стукачи-энтузиасты (т.н. «правозащитники» или т.н. «борцы с экстремизмом» и мыслепреступлениями вообще) или гендерные мущщины, предпочитающие половую еблю с представителями своего пола, а ещё лучше – о такой ебле мечтающие.

Обыкновенная, т.е. гетеросексуально-гендерная особь мужеского пола никогда не станет впариваться "за дядю", гендерно чистый мужчинко никогда не будет интересоваться чужой жизнью – подслушивать-подсматривать ему реально западло. Поэтому и сексот из него никчемный, толку от него ноль, - отсюда и идёт эта практика вербовки агента иного типа, с последующим "инкрустированием" в систему власти его кураторами. И эта Сорока-на-Хвосте™ будет носить инсайд в интересах той или иной Семьи после взаимоотсоса у коллеги, обслуживающего Семью конкурентов. Просто, как часы. Именно педики (точнее их "любовь") и стоят за теми или иными межклановыми альянсами, как например, альянс брежневских и нижнетагильских, сваливших горбачёва в 91-м: костиков-бурбулис-бородин-сурков-березовский-путин-юмашев-татьяна"тантриэль"дяченко и... пошло-поехало.

Резюме. Как вы уже, наверное, догадались, пидараз в плохом смысле отличается от пидараса в хорошем смысле только одним: плохим его делает исключительно нахождение во власти. Если на второго – в полном объёме – распространяются наши внимание, респект и уважуха, так первые – и также в в полном объёме – требуют немедленной и безусловной утилизации.



Комменты здесь




счетчик посещений
Tags: Эмиграция, литература, люди, пидорское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments