NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

во Франции можно сочетаться браком даже с покойниками.




48-летняя француженка Паскаль Лиар получила разрешение выйти замуж за своего жениха, скончавшегося два года назад. Жительница Нормандии родила трех детей в сожительстве со своим партнером Мишелем, с которым прожила семь лет. После того, как он оказался в тюрьме, супруги решили расписаться официально, однако Мишель скончался от сердечного приступа.

Франция — это одна из немногих стран, где возможен брак живых с умершими, однако даже здесь Лиар понадобилось личное разрешение президента Франсуа Олланда. При этом женщине было необходимо доказать "искренние намерения и реальную возможность брака". Паскаль написала в Елисейский дворец четыре прошения, прежде чем получила официальное согласие властей.

Теперь мать троих детей сможет провести свадебную церемонию, которая ничем не будет отличаться от обычной, за исключением отсутствия жениха, которого на этом грустном празднике заменит фотография.


отсюда
Tags: Гейропа, Франция, дегенераты, ну а хуле
Subscribe

  • Анекдот дня

    Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает, наивный... Пришел…

  • К счастью, кот успел съеб@ться.....

    Церемония открытия памятника российскому воину-миротворцу состоялась в пятницу в столице Приднестровья — Тирасполе, передает корреспондент…

  • Шариковы из социальных сетей

    22 октября 2017 года на сайте социальной сети «Вконтакте» пользователем Светлана Данилова (Дараселия) ( https://vk.com/id370095092 было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments