NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Война ? Какая война ?



Оригинал взят у strana_404 в Лол ))
Сегодня, камрады, Цензор.нет по тупости опубликовал пост одного "киборга" следующего содержания:

...И что приказы не обсуждают. И что перемирие. Но когда сепары досматривают украинских солдат, когда сепары им указывают, сколько нести на себе боеприпасов... Для меня это слишком. Я открою огонь. И похер, на то что все мои, кто рядом со мной будут, умрут в перестрелке. Вот похер - и все...

Свидомые редакторы совсем позабыли, что местная публика не в курсе того, что "сепары досматривают украинских солдат" для проезда оных в аэропорт, а потому случился массовый анальный инфаркт. Вот несколько комментариев:

- я что-то не понял. наши солдаты ходят воевать через позиции врага? сначала контроль, потом воевать?
- а что это за фигня такая? почему это наших солдат должны досматривать террористы?Петя,что творит?
- Я ШОТО ПЛОХО НЕ ПОНЯЛ!?!?!?!? это как? В аэропорт через сепаров ? И они досматривают???? Может и пропуска выдадут и турникеты поставят ???
- Чето я вообще не врубаюсь что происходит...
- Это как, я что-то не совсем поняла,наших мальчиков,досматривают бандюгаи парашинские??? Что это за бред,кто такое допустил???

Походу для многих стало новостью, что "киборгов" уже месяц на ротации досматривают)))))

---------------------------------

Разберем:

Ну, все, как и должно при договорняке (на высшем уровне) и взаимосоглассованных пострелухах.
Суть вопроса (и далее по тэгам, которые видите ниже)


UPD 29.12.2014

Они уже просто исчерпали все свои сценические заготовки. Логика проста: будем и дальше нести чушь про героическую оборону аэропорта, и пусть это затянется еще на год, хоть на 10, будем продолжать оттуда выдавать сводки такие же, как и раньше. День ото дня.  А если кто-то задаст вопрос: а что, собственно, там оборонять и от кого, мы сделаем вид, что не услышали вопроса. И вторая сторона нас поддержит в этом, создавая видимость ведения непрекращающихся и ожесточенных боев.

Покатит, ведь лох не поверит, что обе стороны изображают лишь видимость. Это выше его - лоха, понимания. Ведь уже четвертый месяц этой аэропортовской эпопеи, и что ? Хавают ! За милую душу !

Опять несут в очередной раз про "фосфорные бомбы" и прочую чушь.

Вчерашнее. Из аэропорта. (каких-то развалин). К НГ готовятся, йолки украшают, съемочную группу ВГТРК пригласили. Ну, что за НГ и без ТВ ?

Что не фраза - песня ! Даже пресловутые "фронтовые письма-треугольники от детей" приплели... Пиздец, реконструкторы.... Какой век на дворе ? Ну, и "легендарный Мацарола", как без него...

Все строго, как в "1984" Дж. Оруэлла. Кто сюжет забыл, напомню: там  двухполярный мир будущего изображен, но он только на словах двухполярный такой, а на деле это фикция, так как все давно глобализовано. Но, обе стороны играют в такую игру - вечную войну. В ней нет смысла, ибо она проходит только в медиа-поле, но все должны знать, что она идет не прекращаясь, хоть никто ее и не видит.

Для этого идет непрерывное нагнеталово милитаристской истерии, каждое утро по радиотрансляции устраивают "пятиминутки ненависти", обязательные для всех, потоком идут разоблачения шпионов врага с обеих сторон, их, понятное дело, их тоже не предъявляют - а как предъявить несуществующее ? Пишу по памяти, читал где-то в этом самом 1984 году, так что многого не помню.

Вот книга

Будьте бдительны. С наступающим Новым годом !

Tags: Шапито, игры пидорасов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments