NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

Жизнь и необыкновенные приключения Казанской иконы Божией Матери.

В рамках показа того, как иверы обманывают гоев, Холмс вам укажет где конкретно находится  Настоящая Икона Казанской Божьей матери!

Икона находится здесь. Здесь есть экспозиция дворца и особо ценные вещи выделены в "Трежери" - особо охраняемый отдел. Это настоящая - оригинал 1579 года

Снимок Холмса. Июнь 2013 года. Снимать там можно, заплати и снимай.

Полный размер

ВИКИ: — чудотворная икона Богородицы, явившаяся в Казани в 1579 году. Одна из самых чтимых икон в Русской православной церкви". Оказывается, что, следует из музейного экскурсовода в Мюнхене, икона Казанской Божьей матери была вывезена из Москвы в то время когда Московское царство было польским воеводством на законных основаниях патриархом Филаретом. Русская Вики: 17 (27) августа 1610 г. был подписан соответствующий договор между хазарскими боярами Москвы и гетманом Жолкевским, и Москва (хазарские бояре) целовали крест Владиславу и приняли присягу". - И о чём не любят говорить в России,

Московское царство в 1610 году потеряло свою государственность и стало одним из воеводств Империи Речи Посполитой, и ввиду своей незначительности и периферийности подчинилась не непосредственно Императору Сигизмунду - а лишь его сыну Владиславу. Вследствие этого, назначенный именно поляками патриархом - предатель родины - патриарх Филарет, будущий родоначальник династии Романовых, переехал в стольный град Варшаву (Баршебу), а не потому что, как нам втюхивают, дескать, его поляки "пленили". Вместе с собой патриарх Филарет взял самые православные святыни и в том числе и Икону Казанской Божьей матери. Так Чудотворная Икона оказалась в Варшаве! - Всё на строго законных основаниях - её с собой увёз патриарх Филарет в Варшаву вместе со своей патриархией в Варшавский патриархат

Но после начала 30 летней войны в Европе в 1618 году, когда полякам стало не до заброшенной в лесах Москвы, Филарету удалось бежать из Варшавы в связи с суматохой. Дальновидный и хитрый как дъявол Филарет, который как ивер высшего ранга был в курсе всех евреоналовых дел; Филарет понял, что Польше в связи с началом 30-летней войны в долгосрочной перспективе не светит; и он кстати, не ошибся; поэтому Филарету удалось бежать, но реликвии он с собой прихватить уже не мог, поскольку бежал из Варшавы НЕ-ЛЕ-ГАЛЬ-НО!! Ну представляете из столицы сбежал патриарх! Польский Сигизмуд же тогда начал ублажать Мюнхен; ведь поляки католики и Мюнхен - католики, и подарил ничейную теперь икону Казанской Божьей матери мюнхенскому герцогу Виттельсбаху!

А ведь патриарх не только одну икону вывез, когда переезжал в Варшаву всем патриархатом, а всю сокровищницу - перевёз в другую столицу! Так что это "благодаря" патриарху Филарету оригинал иконы Казанской Божьей матери попал в Мюнхен, где никому не нужен.

Как видите, оригинал Иконы Казанской Божьей матери 400 лет лежит в Мюнхене, в отличной сохранности, но почему-то чудес с ним не происходит. Оригинал НЕ мирроточит и от стен НЕ отходит!

В то время как его многочисленные копии в России творят чудеса; говорят уже не только от стен отходят, но уже и хулахуп крутят. Хотя в России уже даже не вторая а уже неизвестно какая по счёту копия, потому что их постоянно воруют; зато копии в России постоянно творят чудеса! Почитайте:

А в Мюнхене оригиналу ничего не делается - лежит спокойненько на том же самом месте уже 400 лет! Таким образом, пока православные долбоёбы на карачках ищут копии в надежде на исцеление:


оригинал уже 400 лет висит спокойненько в Мюнхене на совершенно законных основаниях и никаких чудес не кажет. Но разумеется иверский клир никогда этого  долбоёбам не скажет, о чём они и делают знаки пальцами:

 а ГДЛБ сами не догадаются никогда, посему как врождённые долбоёбы. Хотите убедиться? - Езжайте в Мюнхен. Там вы её увидите!

Отсюда

Это не всё, вспомнил !!! Помните байку времен начала войны - да, ей уже мозг вынесли с ящика за последние годы:

Сталин вызвал к себе митрополита Ленинградского Алексия (Симанского), местоблюстителя патриаршего престола митрополита Сергия (Страгородского) и обещал исполнить все, что передал митрополит Илия, ибо не видел больше никакой возможности спасти положение. Все произошло так, как и было предсказано. Не было сил, чтобы удержать врага. Был страшный голод, ежедневно умирали тысячи людей. Из Владимирского собора вынесли Казанскую икону Божией Матери и обошли с ней крестным ходом вокруг Ленинграда – город был спасен. Но многим до сих пор непонятно, чем держался Ленинград, ведь помощи ему практически не было: то, что подвозили, было каплей в море. И тем не менее, город выстоял. Снова подтвердились слова, сказанные святителем Митрофаном (Воронежским) Петру I о том, что город святого апостола Петра избран Самой Божией Матерью, и пока Казанская Ее икона в городе, и есть молящиеся, враг не может войти в город. Вот почему ленинградцы так почитают Казанскую икону Божией Матери.

Она все время, от основания города была Заступницей его, да и всей России. Интересно и то, что блокада Ленинграда была прорвана в день празднования святой равноапостольной Нины, просветительницы Грузии. После Ленинграда Казанская икона начала свое шествие по России. Да и Москва была спасена чудом. Разгром немцев под Москвой – это истинное чудо, явленное молитвами и заступничеством Божией Матери, Немцы в панике бежали, гонимые ужасом, по дороге валялась брошенная техника и никто из немецких и наших генералов не мог понять, как и почему это произошло. Волоколамское шоссе было свободно и ничто не мешало немцам войти в Москву. Затем Казанскую икону перевезли в Сталинград. Там перед ней шла непрестанная служба – молебны и поминовения погибших воинов. Икона стояла среди наших войск на правом берегу Волги. и немцы не смогли перейти реку, сколько усилий ни прилагали. Был момент, когда защитники города остались на маленьком пятачке у Волги, но немцы не смогли столкнуть наших воинов, ибо там была Казанская икона Божией Матери (так наз. "Малая земля").

Знаменитая Сталинградская битва началась с молебна перед этой иконой, и только после этого был дан сигнал к наступлению. Икону привозили на самые трудные участки фронта, где были критические положения, в места, где готовились наступления. Священство служило молебны, солдат кропили святой водой. Как умиленно и радостно многие принимали все это!


Отсюда там полный ПГМ-текст
Tags: ПГМ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments