NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

Экс-регионалов продолжают массово жечь.

В ночь с 12 на 13 мая в городе Каменское (Днепродзержинск) неизвестные подожгли офис партии «Оппозиционный блок» по ул. Сокола (Красноармейская), 98, сообщает на своей странице в Facebook сопредседатель фракции «Оппоблока» в Верховной Раде Украины Александр Вилкул.
«Сегодня ночью сожгли офис в Днепродзержинске (Каменское). По нашей информации – нацики и радикалы из областного центра», — написал нардеп. Как сообщает официальный сайт «Оппоблока», в эту же ночь пострадал и офис политсилы в Саксаганском районе Кривого Рога (ул. Мелешкина, 5) Ранее сообщалось, что офисы «Оппоблока» горели в самом Днепре.
В Днепре неизвестные совершили нападение на офис «Оппозиционного Блока». Причиной этого послужил инцидент 9 мая с жестоким избиением ветеранов АТО полицейскими и «титушками», сопровождавших людей с символикой «Оппоболка» к Монументу Славы.

Фото публикует пользователь Денис Давыдов на своей странице в Facebook.



Украинские патриоты, которые предпочли не называть имя своей организации, обещают «регионалам», что это только начало.
За избитых АТОшников и за кровопролитие ответит каждый «рыг»:

«Рыговский оппоблок все. Избиение наших, украинских, ветеранов стало последней каплей! Вас будут пиз@ить по все стране сволочи!» — говорят патриоты. Также сообщается, что офисы «Оппоблока» пылали на Ровенщине и в Тячеве (Закарпатская область).
Screenshot_8

Tags: АТО, ну а хуле, твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments