NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

Как алко-бедолагу в московский зиндан заточили

В Москве полицейские совместно с сотрудниками ОМОН освободили местного жителя, которого незнакомцы больше двух недель держали в заложниках для того, чтобы вылечить от алкоголизма. О своём заточении москвич смог сообщить, выбросив в окно записку, сообщает РИА «Духовности»

Как рассказал источник издания, 23 декабря 2016 года несколько неизвестных мужчин заманили 39-летнего жителя Москвы к себе на квартиру под предлогом трудоустройства.

Когда мужчина пришёл, незнакомцы заперли его в одной из комнат, объясняя заключение мерами, которые необходимы для его излечения от пристрастия к алкоголю.

Несколько человек заперли мужчину, пришедшего обсудить вопросы трудоустройства, в одной из комнат квартиры на юго-западе Москвы еще 23 декабря, объясняя это его лечением. Бойцы Росгвардии совместно с полицейскими смогли освободить его лишь 8 января после того, как он смог обратиться за помощью к жителям дома посредством записки, переданной через окно.

собеседник РИА «Новости»

В пресс-службе управления Росгвардии по Москве факт операции подтвердили, отметив, что двое похитителей задержаны. Ими оказались 44-летний и 37-летний жители столицы. О том, кто мог стоять за нетрадиционным видом лечения, в правоохранительных органах не уточнили. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы».

--------------------------------------


Кто-кто...Хуй в пальто. Ебанутые родственнички за этим стояли, что тут думать. Естесственно, сделали они это с самыми благими целями, как они искренне считали (в силу своей тупости) Мне такие истории встречались в жизни. Такая "забота о ближнем"  - хуже самой последней подлости. Тупые жены-мамаши, а таких подавляющее большинство, совершенно не понимают, что таким образом "вылечить" невозможно. Но, самое хуевое в другом: резкий принудительный обрыв длительного запоя чреват (с очень  большой долей вероятности) делирием с непредсказуемыми последствиями, а то смертью от острых форм сердечной недоствточности (и такое мне встречалось видеть, увы)

Tags: Настало время охуительных историй, бухло, ипанутым нет у нас покоя, менты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment