NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

В Иране президента Рафсанджани похоронили под крики “Смерть России!”

В Тегеране прошли похороны бывшего президента Исламской республики Иран Али Акбара Хашеми Рафсанджани. В них приняли массовое участие сторонники умеренного лагеря, лидером которого считался покойный политик, сообщает Newsru.co.il .

Они превратили прощание с президентом в манифестацию против участия Ирана в сирийской гражданской войне. Вместо традиционных для иранских манифестаций криков “Смерть Америке” люди скандировали «Смерть России». Именно эту страну они обвиняли в страданиях сирийцев.
Как сообщает телеканал “Аль-Арабия”, крики были такими громкими, что государственное телевидение, которое вело прямую трансляцию, было вынуждено заменить живой звук на траурную музыку.
----------------------------


Скоро, как я погляжу, уже Кремлю не придется выдумывать мифические "украинские ДРГ", пробирающиеся в Крым по дну Сиваша. Там народ фанатичный


Tags: Иран, РФ, Сирия, прогнозы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
Послу России в Тегеране - приготовиться?

nuk18

January 11 2017, 16:35:31 UTC 1 month ago Edited:  January 11 2017, 16:35:48 UTC

Ну, эти даже в чайнике Гитлера , 88 рун ему, видят
чудова новина. дякую
Они тоже хотят отомстить за Крым?
У них другая боль- Азербайджан, когда-то бывший их провинцией.
Та, обосралась кацапня по всему миру.
Хоть и иранцы, а понимают всю правильность подобных высказываний:) Это самое правильное,что должно произойти.
Ссыкуны, они знают, кто виноват в страданиях, но ссут открыто выступить.
70% населения тамошнего- против режима мулл. Могли бы начать революцию , массы их поддержали бы. И скинув мулл- с них сняли бы все санкции ( основные санкции введены то как раз за поддержку и финансирование терроризма, а также разных зашкваренных диктаторов, ну и политические убийства) и они могли стать снова страной нейтралитета, как было при шахе ( он реально ни с кем не воевал ВООБЩЕ, быв при этом прозападным, однако и с Совком без каких-либо проблем торговал и сотрудничал в разных сферах).