NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

Кто с какой ноги встал. Про любовь и вообще.

Позитивно так проснулся, хотя и некоторым чувством утраты. Вкратце: уснул под утро, и приснился мне хороший такой, добрый сон. Любовь, короче.Возникла из ниоткуда некая девченка, ей 16, но она какая-то "взрослая", что-ли, взрослей меня, все чувствует без слов, все воспринимает, как должное. Мы оказываемся в ее среде, а среда эта, вроде какого-то хипповского неформального андеграунда середины 70-ых со всеми атрибутами. Идут какие-то рваные куски видеоряда: то мы на одной какой-то хате, где все, как "братья и сестры", кто чем занят, все виды нездорового образа жизни и конечно "беспорядочные половые связи", но, как-то ВСЁ ЧИСТО, без вульгарности (у нас по крайней мере)

 Собственно, разговоров особых нет (у нас), все как-то телепатически, обмениваемся взглядами и этого хватает, один секс во всех проявлениях (странно, но до этого обычно во снах у меня эта тема не занимала никогда ключевого момента), стоит же мне начать ее разговорить на предмет того, кто она, откуда, чем раньше жила, но она как-то умно уходит от ответа, загадочно улыбаясь, и повторяю: ведь она какая-то "взрослая", одно только понял, что до этого жила с каким-то стареющим лабухом (собирательный образ всех этих "культовых звезд", фамилии вам эти все известны)

И вот мы, как последние хиппи постоянно носимся по подобным адресам, где ее все знают, как свою, меня знакомят с какими-то ужасно культовыми персоналиями, типа Б.Г. (а я делаю вид, что страшно польщен. На деле этот мирок в моей реальной жизни совершенно безразличен, и эти ФИО ни о чем не говорят), мы и там предаемся блуду (я, как-бы  боюсь опоздать,  чего-то не успеть, причем навсегда. Так и случилось).

На нас никто не обращает внимание - там это в порядке вещей, и что интересно: мне тоже все по барабану, хотя я вообще-то не особо приветствую такие групповухи, когда в комнате еще кто-то сопит в другом углу, но тут, как-то все не так, все это постороннее где-то далеко, есть только я и она. И я знаю, что она что-то Знает. Что ? Вот до сих пор пытаюсь понять.

Последняя сцена. Мы вдвоем где-то в вестибюле некоего многоэтажного административного здания на самом верху , пустого почему-то, солнце уже заходит, за окном ветер воет сильно. Приходит в голову мысль (вот на ровном месте, беспричинно), что больше не увидимся (именно уверенность, такое бывает и в жизни, чуйка), говорю: Катя, давай сфотографируемся вместе, но тут света мало, поэтому выйдем на улицу. Вижу, она все понимает, зачем это фотографирование, соглашается, говорит: "я сейчас" и уходит.

После чего я проснулся. Резко и сразу.

Tags: ХЗ, личное, мысли
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments